要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大家帮我看看,我是AA时间早了???这么做还不能怀孕,郁闷呀!

45174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期非常准,但我找不到具体排卵的日期,

3月26号月经第一天,

4月25号月经第一天,

5月26号月经第一天,

总之就是,这个月26号来月经,下个月25号来.很准时,周期30天.

我测到二次强阳转弱阳,

5月11号凌晨2点测到强阳转弱阳,AA一次.

5月11号下午16:30又测到强阳,晚上转弱阳,23点又AA一次,本来想着怀孕了,等着等着,红军又来了.........搞不懂,我是A早了?到底哪天是我的排卵日.....什么时同房怀孕的机率大呢????求有经验的准妈指导.谢谢!

与备孕的妈妈聊天,她们说我A点了,应该在12号早上AA,可能怀孕的机率就大了.....那试纸算什么,不是吭爹不准吗???头痛,哎,心碎.

还有,就是我这是二胎,第一胎是女儿,这胎想生男宝!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:38
调整状态,准备这一周期吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:42
你大卫排卵试纸强阳后接着测了吗?我的经验还是强阳转弱阳之后AA比较关键
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:58
为什么不监测下排卵下,看试纸总没有BC检测来的准确吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:46
楼主,我这个月也是,8月11号晚上测到强阳,8月11号晚上22点30测到有转弱,8月12号早上7点安排AA,8月12号下午2点又测到强阳,之后转弱,8月12号晚上七点又测到强阳,就又不了一次AA,8月13日早上9点还是强阳,中午12点转阳,我也是想生儿子的,是不是A早了呀,纠结死了,要不要去吃点事后避孕药,下个月再努力呀
点击查看全文