要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生二胎

850614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了二胎的妈妈,我想问一下,你们怀两个宝贝的时候早孕反应一样么??宝贝性别一样么???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:30
还没生,不过,我妯娌生了两个,两胎的反应一点不一样,孩子的性别一样,这个可能跟体质有关系吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:34
我两次反映不一样呢,二宝还不知道性别wgx保佑希望这次是女儿
点击查看全文
QWFY527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:44
圜圜的妈妈 发表于 2013-5-30 15:34
<br/>我两次反映不一样呢,二宝还不知道性别希望这次是女儿
<br/><br/>我怀儿子的时候一点点感觉都没有,现在这个二宝快把我给折磨惨了,难受啊,睡觉也不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:55 | 来自WAP
不一样啊,希望生出来也不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:59
我老公两个堂嫂,都是两个宝贝,大嫂头胎不吐,二胎晚上吐,两个公主。二嫂头胎快吐死了,二胎不吐,一女一男。我也二胎,老二未生,闺女是吐了10个早晨,其他时间偶尔吐;老二印象中吐了一口口水,还是晕车吧,其他时间饿了就干呕,B超男宝,生了验证。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:09
我的反应不太一样,性别也不一样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:14
我还没生,第一胎比现在怀着二宝舒服些,怀二宝有些爱睡觉,恶心,不爱吃肉,不喜欢油烟,  怀大宝的时候爱吃酸,爱吃甜,不爱睡觉,人特别精神,而且没恶心过,大宝是女儿,希望二宝是儿子,不过是女儿也会很疼爱的~~  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:56
两胎反映差不多,都吐,就是大宝是早上吐得厉害,二宝是晚上吐得厉害,其他反映闻见韭菜,葱,就吐,都是一模一样。。两胎的性别不一样,大宝女孩,二宝男孩。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:18
大宝反应轻,过了3个月就没有事情了,男宝一个,二宝现在快5个月了还是每天呕吐,体重也没有增加,不喜欢吃肉食,奶类,喜欢吃水果,至于酸辣什么的没有特别的变化,100天b超检查是男宝,4个半月检查变成女宝了。希望不要在变了
点击查看全文