要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

A

2528279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:14
唉,你家老公也是的,MM别难过了,好好跟他谈一谈,严肃一下这个问题,就算不为了宝宝的健康,至少也得尊重你吧!谈好了让他改就是了,别伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:19
才6周多 应该没事吧?
<br/>楼主别害怕啊,我跟你说 我怀孕58天的时候才知道自己怀上了
<br/>之前还是跟老公爱爱 还去西藏又缺氧又冷的 还喝过藏红花(活血容易流产)茶
<br/>我还长跑过俩礼拜 每个晚上都去锻炼跑3000米
<br/>宝宝也没有流产 也没有见红
<br/>你不要害怕啊 见红了赶紧去医院保胎
<br/>我这么作都没把孩子作掉 你的宝宝一定会很健康的生下来的
<br/>但是一定要义正词严的批评你老公 既然知道你怀孕了就不能这么不控制自己
<br/>明知故犯 就是不能饶恕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:23
em28这个问题好严肃,必须要说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:23
他都对你道歉了,原谅他一次。。。告诉他下不为例
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:24
孕早期不能有性生活 更何况还是强行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:25
和他好好谈谈吧,一定要严肃点,不能让他再犯,感觉一定很糟糕吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:29
跟他说,以后宝宝有什么问题全归责到他身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:29
em27男人喝醉了就不是人了。。。。
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:47
epona33 发表于 2012-4-18 19:19
<br/>才6周多 应该没事吧?
<br/>楼主别害怕啊,我跟你说 我怀孕58天的时候才知道自己怀上了
<br/>之前还是跟老公爱爱 还去 ...
<br/><br/>谢谢,担心宝宝是原因之一,接受不了老公这样对待他的老婆,就算没怀孕,我不愿意也不能啊
点击查看全文