要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊加功血,促排第二次怀孕

2242714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久,也学到不少东西,现在孩子已经出生3个月了,来跟大家说说我的求子怀孕生产路,感谢曾经帮助我的人,讲出自己的情况,能更好的分析,希望能帮到更多相同情况的姐妹。

84年人,月经不调很多很多年,貌似从来月经开始就没怎么正常过,一直都是月经出血时间长,有些时候上十天或者半个月,最少也有7天,要不就是月经周期20多天来一次,中间也有几年是正常的,一直也没当会事,因为不痛不痒,除了多买点卫生巾,也没其他不方便。现在仔细想来,可能是初中中考那会,要考体育,来月经了,还长跑练习,后来月经持续半个月才看医生,吃宫血宁也不见效,应该就是那会把身体搞垮的。

从11年8月才开始觉得月经老是20多天来一次不是事,然后别人推荐看中医,我就去了,第一次就把脉,然后让做激素六项检查,检查结果出来,只有LH不正常,那个比值也不正常,医生也没说是多囊卵巢,只是说怀孕不容易,貌似现在医生都很忙,都不愿多说几句话,只是让开始记录体温排卵检测,两个月下来,情况没有好转,体温还是上不去,一直都是低温35.7到36之间,月经周期还是20天来一次。之后换了个医生,把自己的情况说了一遍之后,让我去做B超,结果出来,双侧卵巢呈多囊样改变,确定是多囊了,给医生看的时候,我都哭,医生还安慰我,说不用担心之类,但完全控制不住自己的情绪,月经周期20天一次,就是功能性子宫出血,给开了很多中药,回家吃。

11年10月20号的月经,到11月20号还没来,以为怀孕了,买了几条早孕试纸测都是一条杠,然后去医院抽血查hcg,显示未孕,心情好失落啊,但又一想,从来没有月经推迟,推迟也好啊,最好都不要提前了,一直到12月3号才来月经,血那个多呀,而且肚子超级痛,情绪花了几天才平复。之后就在各种网站学习多囊的治疗方法,然后决定过完春节开始促排。

12年3月17号的月经,第2天去医院,医生让重新测激素六项,让做B超,我就只查了激素,没做B超,因为在出血,医生开了克罗米芬,让月经第5天开始吃,月经第十天再去医院,卵泡右边的很好,左边的基本没长,那些数值现在都记得不清晰了,又给开了补佳乐,补内膜的,医生让隔一天去医院一次做卵泡检测,月经第16天,右边卵泡20*19,左边没长,医生开了10000单位的绒促,打的时候真疼,开了黄体酮让回家吃,回家按医生说的安排同房。月经18天b超,已经排完卵了,等着结果。准备促排前,自己在网上买了检测排卵的试纸,还有早孕试纸。排卵后10天,天天测,都是一条杠,到了4月18号来月经了,这个周期宣告失败。

我的想法是促一次休息一个月再促,这样子宫不至于承受不了。总结下3月促排失败的原因,因为在上班,老去医院不方便,都是早上5点半起来,赶紧去医院挂号,最后挂的号还是很靠后,(挂的生殖医学),有2次的b超实在等不了就没做,早上8点不到到医院,都是到11点后才看,不孕的人真多,男女都有。还有第一次看的是普通医生,第二次促排挂的是专家号,是想尽各种办法挂的。一个很有名的专家说,医生的医术和医德是成正比的,觉得很对。

4月18号来月经,因为功血,再来月经就是5月2号,中间间隔时间短,加上人在外地,就没促排。再之后的月经是5月19号,这次下定决心要生孩子,生孩子比什么都重要,所以把工作辞了,全心全意来做这件事。月经第二天去医院,说要促排,医生给做了B超,像上次一样,还是克米促排,加补佳乐,这次完全按照医生说的做了,毕竟是专家嘛,B超一次都没落下,情况很好,卵泡在月经14天的时候都没怎么长,还好继续B超,最后在6月7号的时候长到18*18,医生开了8000的绒促,这个要普及下,不是绒促打的越多就肯定排哦,6月8号就排卵了,然后每天在家测早孕试纸,到17号终于能看见很淡的第二条杠了。18号的双杠在加深,然后去医院抽血,那天称了下体重108斤。6月22号,医院取结果,BHCG:149,显示早孕,医生说很不错的值,还给开了黄体酮吃。6月29号,按末次月经算,孕42天,其实没有那么多天,很多的担心,要个孩子不容易,又去医院抽血,孕酮:116,稀释的HCG:13492,终于放点心了。感谢老天!

总结下这大半年以来的看病求子经历,给姐妹们做个参考。当知道自己多囊开始,试过很多很多的方法,最开始买电子体温计,中医说内湿重,又买了拔罐器,艾灸。后来去了寺庙,据说很灵的八大处,供着佛祖舍利,还有参加灵光寺的放生。不知从何时开始,只吃三净肉了。
总的来说,正确面对,多囊还是很容易治的,我之前3个月的中医调理还是很有用,激素正常了再促排。之前看的中医也是三甲中医院的专家号,后来促排选择的综合性医院进行西医促排,也是三甲,大医院的医生肯定负责些,医术也高点,这个不用质疑,当然有少数的败类。

孕46天开始呕吐,一直持续到满20周,脸上以前从来不长痘痘,从检查出来怀孕开始长,一直到还有6个月痘痘才消。孕20周3天第一次感觉胎动,很多都慢慢记不清了,感觉现在记性好差。后期胃不舒服,不能吃硬的东西,晚上睡眠不好,这点姐妹注意了,一点要早点睡,我家娃现在就天天晚12点睡。孕39周多,B超,臀围加脐带绕颈两周,剖妇产一女孩。

产后出血一直60天才好,现在的功血毛病又犯了,4月24号来月经,5月12号又来,5月28号又来月经,超级痛苦,已经开始吃中药了,不是说生完孩子就能好么,怎么又这样呢,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:54
沾沾楼主的喜气,希望自己这次促排好孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:33
我也是多囊功血患者,我看了4年都没什么效果,能交流下吗?QQ356677751能加我吗
<br/>
点击查看全文
葡萄13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:05
咋没人进来看呢,没有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
葡萄13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:37
每天来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:40
楼主,您好,请帮我看下
<br/>
<br/>第一次促排:

<br/>
<br/>5月16日:打绒促10000单位
<br/>5月15日、5月17日同房
<br/>5月18日排卵,医生让从今天开始,连续吃10天达芙通,并打5天隔天的2000单位绒促,第一针2000单位绒促
<br/>5月19日排卵2天,体温36.79
<br/>5月20日排卵3天,第二针2000单位绒促
<br/>5月21日排卵4天,体温36.8,小腹涨,背酸
<br/>5月22日排卵5天,体温36.75,小腹涨RF涨,第三针2000单位绒促
<br/>5月23人排卵6天,体温36.79,小腹涨,RF涨,背酸
<br/>5月24日排卵7天,体温36.67,RF涨,第四针20000单位绒促
<br/>5月25日排卵8天,体温36.76,RF涨
<br/>5月26日排卵9天,体温36.75,RF涨,第五针2000单位绒促
<br/>5月27日排卵10天,体温36.82,RF涨,晚上测排卵试纸强阳,早早孕淡粉印(不知道是不是绒促没代谢完?)
<br/>5月28日排卵11天,体温36.77,RF涨,晚上测排卵试纸强阳,早早孕淡淡粉印
<br/>5月29日排卵12天,体温36.8,RF涨,小腹隐隐疼,晚上测排卵试纸强阳,早孕淡粉印,很明显
<br/>5月30日排卵13天,体温36.83,RF涨,晚上测排卵试纸强阳,早早孕淡粉印明显
<br/>5月31日排卵14天,体温36.77,RF涨,早上测晨尿,早早孕粉印明显
<br/>
<br/>我这是绒促还没代谢完,还是有可能怀孕?磨人啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:45
接楼主的好孕棒,求传染,保佑我这月好孕吧。我在等待开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:55
我这个月第二次促排了,上个月泡泡好没中!今天月经第九天,过几天去监测,希望泡泡像上次一要给力!宝宝,妈妈等你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:22 | 来自WAP
尽力宝宝 发表于 2013-05-31 17:40:04楼主,您好,请帮我看下<br/><br/>第一次促排:<br/><br/>5月16日:打绒促10000单位<br/>5月15日、5月17日同房<br/>5月18日排卵,医生让从今天开始,连续吃10天达芙通,并打5天隔天的2000单位绒促,第一针2000单位绒促<br/>5月19日排卵2天,体温36.79<br/>5月20日排卵3天,第二针2000单位绒促<br/>5月21日排卵4天,体温36.8,小腹涨,背酸<br/>5月22日排卵5天,体温36.75,小腹涨RF涨,第三针2000单位绒促<br/>5月23人排卵6天,体温36.79,小腹涨,RF涨,背酸<br/>5月24日排卵7天,体温36.67,RF涨,第四针20000单位绒促<br/>5月25日排卵8天,体温36.76,RF涨<br/>5月26日排卵9天,体温36.75,RF涨,第五针2000单位绒促<br/>5月27日排卵10天,体温36.82,RF涨,晚上测排卵试纸强阳,早早孕淡粉印(不知道是不是绒促没代谢完?)<br/>5月28日排卵11天,体温36.77,RF涨,晚上测排卵试纸强阳,早早孕淡淡粉印<br/>5月29日排卵12天,体温36.8,RF涨,小腹隐隐疼,晚上测排卵试纸强阳,早孕淡粉印,很明显<br/>5月30日排卵13天,体温36.83,RF涨,晚上测排卵试纸强阳,早早孕淡粉印明显<br/>5月31日排卵14天,体温36.77,RF涨,早上测晨尿,早早孕粉印明显<br/> <br/>我这是绒促还没代谢完,还是有可能怀孕?磨人啊
怀上的可能性很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:38
coco0615 发表于 2013-6-1 11:22
<br/>怀上的可能性很大
<br/><br/>不知道,今天6月1日排卵15天,早测晨尿,早早孕,粉印加深,不粉偏红了,难道绒促还没代谢完?
点击查看全文