要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周,夜尿浑浊,没有其他异常。——检查结果,尿蛋白偏高

2361111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周。这几周来有注意到夜尿浑浊,感觉就跟滴了几滴牛奶进去一样,黄白混混的。不过我睡前会喝两杯牛奶,不知道跟这个有没关系。但是又生怕是病错过治疗就不好了!
不过一般一个晚上就起夜这一次,晨尿好像也不会浑浊,没有其他异常,平时也不会尿急尿频尿痛。
有知道是怎么回事的姐妹么?

后来建卡的时候有监测尿液,结果是尿蛋白偏高,难怪会有白白浑浑的。医生说要注意多喝水,并说几天后要来复诊,但我说我没有空之后也没说什么了,有说自己要注意。不知道尿蛋白偏高会有什么影响吗?会影响宝宝什么吗?
点击查看全文
草本麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:39 | 来自WAP
没有这样的么???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:48
这个应该没事吧...我有几天早上晨尿也是这种情况...
点击查看全文
草本麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:01
是太营养吗?还是上火??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:23
正常啊,怀孕没多久就这样了,现在也是。
点击查看全文
草本麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:22
去建卡的时候有测尿液,尿蛋白偏高,医生说要注意多喝水。
<br/>不知道如果持续偏高的话会怎么样呢?对宝宝有影响吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 09:25
我昨天去孕检,做尿常规取样后颜色跟LZ形容的差不多 
我心想完蛋了,这么浑,结果肯定不好 
后来结果出来一切正常
如果LZ有蛋白尿的话要小心,妊高症有个表现就是蛋白尿
多喝水吧~定期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:32 | 来自WAP
我最近几天也是的,还正纳闷呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:43
我也是啊,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 17:55
我也是。13周尿检正常,16周就查出有点问题。医生说要控制糖份、油脂摄入。
点击查看全文