要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

是不是怀孕后都喜欢东想西想的,快变神经质了!

1461325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月有过胎死腹中的情况,(当时已经怀孕5个月了,前一天都有胎动的,结果那天就没胎动了,去医院就说没心跳了,羊水快没了,之前一个月检查什么都正常,所以这次事情 一直没明白是什么原因,检查都正常啊,医生说原因很多,说不清楚的,可能我吃错什么东西,或者我天天开车上班神经紧张,要不就是胚胎不好,还有一个我有点贫血,这有影响吗。都五个月了还有胚胎不好的吗?反正这事成谜团了。)

所以这次怀孕了老是控制不住的乱想,现在才怀孕40天的样子,昨天测体温下降了点就担心到现在,然后今天RF不胀痛了现在也担心,肚子有点月经痛也担心,但是又不想去医院检查的太早。纠结的要命啊。老公都快被我搞成神经病了。

我知道要放轻松队胎儿好,我也想轻松,可是有时候真的不是我能控制的。哎。姐妹们,你们有这情况的时候吗,都怎么应对的啊。

现在要个健康的宝宝可真不容易啊。

希望我宝宝这次能顺顺利利的和我们见面,保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:01

回帖奖励 +5

想多了反而不利,顺其自然就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:30

回帖奖励 +5

体温不能说明什么问题啊别担心~我同事9个月了现在一直都是36.5左右的,放心吧~宝宝是很坚强的~也只有坚强的宝宝才能当自己的宝宝呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:49 | 来自WAP

回帖奖励 +5

我明天也是40天了,去年也有胎停过,刚知道怀孕那时候有点褐色分泌物,医生叫明天去检查,我现在各种担心,又睡不着。想想挺傻的,担心多余的,宝宝很坚强的。我们一起加油吧,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:53
我生宝宝的时候带了一款这样的文胸,很方便 推荐给需要的姐妹
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:53
怀上了就是各种担心,我今天凌晨肚子疼得要命,也不知道什么原因。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:54
我也整天怪紧张的,不受控制,不知道怎么回事,也发愁着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:12
我之前一直不相信有了,之后一直很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:18
说不要去想了是不可能的,宝妈还是找些其他事情做,转移一下注意力,这样会好点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:23
我怀孕的时候也会胡思乱想,而且经常想上医院检测宝宝的动态,人都跟神经病似地的了,宝妈放轻松,不要太紧张了哦~~~~~
点击查看全文