要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

小馒头四维写真——腹壁厚的麻麻也可以照的出清楚的宝宝照

1570325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个帖子是想告诉那些肚皮厚的妈妈“肚皮厚不用太担心,四维也可以照的清楚”。因为我就是一个例子,怀孕之前本来就是个胖子,肚子上都是厚厚的脂肪,怀孕以后更不用说了,体重变本加厉的疯涨,说是控制根本控制不了,吃的再少也一样照涨不误。但是吃的太少就该担心宝宝营养不足,营养跟不上怎么能生健康的宝宝,不能因为自己怕长肉就不顾及宝宝了,首要的当然是宝宝。这算不算是怀孕要当妈妈的女人的第一个小牺牲,不在乎自己的身材,放弃保持身材的那些个想法。就连我一个月没见的朋友一起吃饭的时候都会说一句,你怀孕怎么变的这么胖啦? 这是最常听到的一句话,当时真是不知如何回答,心想到你怀宝宝的时候也会这样。

还有一个最让人头疼的问题就是不管家里人,不管谁吧,见着了都要问一句“男孩女孩?”,亲戚们都特别的关心宝宝的性别这个问题,要说不好奇那是不可能,但是过于关注这个问题就觉得厌烦了,婆婆还四处的打听哪里可以超性别,后来不知道从哪里得知的,有个小诊所说给超性别,超一个男孩100,女孩50,还告诉要我去超,我坚决不去,因为觉得实在没必要,为了超性别还特意去那种小诊所,不说安不安全不说,就说b超都不是百分百的准确,万一到生的时候翻盘那钱不是白花,所以坚决不会去超。

再说说照四维,婆婆说我照这个四维还不如去超性别,总是在我和我老公面前说这个性别的事情,还好我老公是站在我这一边,没有被婆婆说动,老公说男孩女孩的还不都一样,都是我的孩子,没必要先去超,看完了到时候不准多尴尬。虽然婆婆反对我还是约了贝贝宫得,我觉得既然有地方可以照四维就拍一个,提前看看样子还是好的,至于性别就不强求了,强求也强求不来。照四维的时候老公问婆婆去吗,婆婆说不去,我心想不去也好,省着到时候事儿多,所以就我和老公两个人去的。到贝贝宫得才看到,一般都是两口子去的,带着爸爸妈妈的还是少数人。

看到有妈妈写照四维要来回反复好几次才照成功,所以我这心里也范嘀咕,怕的就是折腾几回还不行,再加上我的腹壁厚怕拍不清楚。所以我就问接待我的美女,到底能不能照清楚,人家说还是上机照了才知道,腹壁厚也只是影响清不清楚的其中一个原由,所以有点小担心的进去拍了,万幸的是我除了腹壁厚其他条件都很好,这个其他条件具体是啥也不是太清楚,反正照彩超的医生是这样说的。所以最后看到的四维效果还是挺好的,挺清楚

看来我的担心也是多余的,要是有妈妈跟我一样,也是属于腹壁厚的这种情况也不要太担心,不一定就照的不清楚。还要说我家婆婆,在我们照完四维拿到视频以后,给她看,婆婆就不说什么四维不好之类的话了,一个劲儿的说可爱,还说看我这肚子再看四维说我怀的一定是男孩,其实我心里也明白,婆婆经常跟小区里的那些婆婆们在一起,他们都有很多抱孙子抱孙女了,婆婆也想快点抱孙子,所以着急。也想在人家面前显摆显摆自己有孙子,老一辈子的这个心里我其实也可以理解,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:56
脚丫子照的好清楚啊,脚丫都很秀气
点击查看全文
红薯芋头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:18
lufei甜甜 发表于 2013-5-30 14:56
<br/>脚丫子照的好清楚啊,脚丫都很秀气
<br/><br/>呵呵,所以腹壁厚的妈妈也不一定要非常担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:20 | 来自WAP
喜欢小脚板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:27
好清楚啊!我怀大宝的时候不但腹壁厚还胎盘前壁,照得不是很清楚。二宝这次感觉增重不多,胎盘后壁,希望明天贝贝宫得可以照的顺利哈!
点击查看全文
红薯芋头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:26
qujie320 发表于 2013-5-30 15:20
<br/>喜欢小脚板
<br/><br/>em70这得算大脚丫了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:36
好可爱啊,,多少周拍的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:26
宝宝好可爱呀~~~
<br/>看来我这个胖妈妈也不用担心脂肪厚拍不了四维了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:28
小脚丫真好玩em32
点击查看全文
红薯芋头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:05
火锅老婆 发表于 2013-5-30 15:27
<br/>好清楚啊!我怀大宝的时候不但腹壁厚还胎盘前壁,照得不是很清楚。二宝这次感觉增重不多,胎盘后壁,希望明 ...
<br/><br/>胎盘后壁的话能照的更好一些,原来你也是北京的?em59
点击查看全文