要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹的爸妈不喜欢你嫁的那家公婆呢?

64620138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有多少姐妹是不顾家里人反对嫁给自己老公的呢???当然原因有很多很多啦。

先说我吧,我跟我老公谈了4年之后结婚的,当初我爸妈一直不同意我嫁给我老公。其实我老公挺好的,我爸妈也都非常清楚,就是他的爸爸妈妈很抠门,在他们那一块是出了名的,很多事情做的都不如人意。我老公跟我爸妈一样,属于那种特大方的,尤其是待人接物方面,所以我爸妈担心我以后会受委屈。

想看看有多少姐妹是这种情况呢,只是突然想到某些事情感觉心很凉,想找平衡,欢迎各位吐槽哈

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:44
我爸妈倒是同意我老公,其他情况和你一样。开始时我婆婆听了别人的闲话不喜欢我,而且他父母不是一般的扣,对自己也扣,但是后来接受我了以后对我非常好,尤其我婆婆买很多我们都不会买的很贵的东西给我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:59
我爸妈当初不同意,不是公婆的原因,是因为老公不是独生子。鉴于老公只有一个姐,我爸妈就妥协了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:14
wgx开心我爸妈不太喜欢我公婆   平时很少有联系  但是很满意我老公
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:31 | 来自WAP
我家也不同意,问题是太远了!现在想想当初听父母的就好了,现在回家都不方便!哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:36
小莜宝宝 发表于 2013-5-30 15:14
<br/>我爸妈不太喜欢我公婆   平时很少有联系  但是很满意我老公
<br/><br/>一样的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:36
~听见月光~ 发表于 2013-5-30 14:44
<br/>我爸妈倒是同意我老公,其他情况和你一样。开始时我婆婆听了别人的闲话不喜欢我,而且他父母不是一般的扣, ...
<br/><br/>  唉,我那婆婆抠的都让我有点抓狂了,真有点受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:37
洃Sè啲魚 发表于 2013-5-30 15:31
<br/>我家也不同意,问题是太远了!现在想想当初听父母的就好了,现在回家都不方便!哎 ...
<br/><br/>呵呵,不听老人言吃亏在眼前,这话还是有点道理的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 15:38
按照我的理解,我爸妈第一反应是不大喜欢的吧,但是鉴于我的执着和老公的优良表现,所以如今我爸一直念叨着我们这家子很和谐~~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:38
小莜宝宝 发表于 2013-5-30 15:14
<br/>我爸妈不太喜欢我公婆   平时很少有联系  但是很满意我老公
<br/><br/>问题是我们2家太近了,又经常会见面,所以……。
点击查看全文