要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

疑似多囊,激素促排成功怀孕了!

3342385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01
强阳的时间: -
   在播种网逛了近6个月,学到了很多知识,看到了许多姐妹们为了宝宝而做出了艰辛的努力,也看到了许多许多的无奈何心酸,在此,我祝愿姐妹们都如愿拥有自己的宝宝,尽享做母亲的快乐!                                                                                                                                     

说说我自己吧,本人今年31岁,已有一个女宝,已经上1年级了,从2012年12月开始备孕,到今天为止怀孕已经73天了。未备孕之前我感觉自己还是比较容易怀孕的体质,可是这次怀孕却用了5个月的时间,哎,真是焦急的等待,我一度悲哀的以为自己不孕了,没有能力了,呵呵,6年前生完大宝以后,我们一直采用TT避孕,6年来基本上每次都用,只有两次没有却“幸运”的中奖了,无奈,做了人流,从此以后TT是每次都用的,一次也不敢大意,我一直以来YJ都不正常,总是向后推,从33天到55天不等,但是每个周期都能感到排卵期白带拉丝,所以我感觉自己怀孕还是比较容易的,可是事与愿违,12月开始备孕,这个月经周期竟然长达55天,                                                                                                                                                                                                 YJ第20天一直没等到白带拉丝,所以其做BC,左卵巢1.0卵泡,右边没优势                                                                                      
YJ第25天再去BC,左边1.3,晕,5天竟然没怎么长,医生宣布本月失败,回去上播种网查资料,看到了很多小卵泡的文章,心里烦的很,安慰自己说就等下个月吧,                                                                                                                                                  
YJ第40天,突然感到下身一股热流,我以为YJ来了,去厕所一看却是透明BD,难道又排卵了,回家试了PLSZ,强阳,好奇怪,不是没有卵泡吗?怎么会强阳了?马上去医院BC,右卵巢2.0*1.8优势,我喜出望外,原来左边长不大,右边却长了一个,马上告诉老公,晚上安排AA                                                                                                                                                                               
YJ第42天又去BC,傻眼了,泡泡长到了2.2*2.3,竟然没破,我想我是遇到了传说中的黄素化了,哎,我怎么会得这种病呢,          YJ第45天,不死心的我又去BC了,泡泡竟然长到了2.7*3.0,这个周期彻底失败,56天的超长周期,浪费了2个月时间,泡泡还不破                                                                                                                                                                                                     
    2013年2月第2周期开始,感觉到白带拉丝的时候是YJ第18天,BC显示左卵巢1.7*1.8,第20天2.0*2.0,医生说泡泡长的很圆,质量很不错,吸取了上次的经验教训,马上让开了10000u的HCG肌注,隔一天再去BC,泡泡已经排了,有盆腔积液,我和老公就等着开奖了,排卵后胸就开始涨,乳头也 痛,排后10天我就坐不住了,测了和zzy,大白板,怎么可能呢,怎么会是大白板?过了10分钟再看,还是大白板,但是怀孕的症状我都有啊,胸胀,体温高。排卵第12天,还是大白板,看来这个周期又没戏了,这次45天,红军又来了。
   3月,第三个周期开始,我先让老公去做了JY检查,说是活力有点低,液化不好,医生给开了药,我又给他买了番茄红素和锌硒宝,他还坚持了十几天的晨跑,我又做了通液,一切正常,很通畅,就是做完小肚子痛了一个星期,这里要说的是做通液之前医生给我做了BC,说我是多囊,不好怀孕,说卵巢里有很多小泡泡,我说那么多年我怎么不知道我有这病啊,还前前后后怀孕了那么多次?她说多囊也会怀孕的,就是不好怀,我想着我真的是有些毛病了,先不管了,先做了通液再说,结果一切正常,多囊我也没问医生怎么治疗。老公吃了10天的药,我就带他换了一家查,结果一切正常,液化也正常了,不知道是上次查错了还是吃药吃好了,我自己感觉是医院的原因,就是有病也不可能那么快就好了啊。
     YJ低20天BC,结果失望极了,左右一个泡泡也没有,回家后我心情沮丧极了,我对老公说,一个月我去医院促排卵,没有泡泡长不起来,说完我就伤心的要哭,老公说没事的,以前我们不要都能怀上,你就是太紧张了,别整天想着要孩子的事,别给自己压力,说是这么说,这种压力是无形的,怎么好好的没有卵泡呢?                                                                                     
    yj第24天BC,我想去看看如果没有泡泡就让医生开黄体酮来YJ,准备下一周期的促排,没想到的是,右边有个1.8*1.9的优势,我高兴坏了,4天的时间,右边竟然长了一个大泡泡,
    YJ第25天,打了10000uHCG,
     YJ第27天,BC显示泡泡已排,有积液。
     排卵后第9天,我闲的在家无事,测了个zzy,大白板,心情又不好了,看了一天的播种网,姐妹们都是在第9,10天测到了意念印的,我的怎么就没有呢?看来这个月又没戏了,我在想到底是哪里出了问题?我的管子是通的吗?老公的JY打底液化吗?心情沮丧极了,也不再测zzy了,就等着红军来吧,
    排卵后第13天的晚上,什么感觉也没有,乳房也不痛,就是感觉腋窝有点痛,我又不淡定了,测了个zzy,几秒钟就有了粉印,我把浴霸打开,瞪大眼睛又仔细看了看,是粉印,没错的,把老公叫进了卫生间,他说是粉印了,确定有,呵呵,这回真的不再是大白板了,终于好孕了!
     现在我怀孕已经73天了,60天的时候做过BC,一切正常,说说我怀孕后的感觉:
     乳房:没有什么大的变化,大了一些,感觉重量重了一些,没感觉很涨,也不痛,乳晕有些发黑,乳头有些变大,就是乳头一碰就痛。
    胃口:太难受了,从怀孕40天就有感觉,胃里难受,吃不下东西,不知道吃什么好,前期比较喜欢吃面食,还有就是不能饿,一饿就胃酸,浑身难受,酸的身上没劲,没有一点精神,一胃酸就想吃东西减轻一下,所以就开始不停的吃东西,吃完还是难受,但是不吐,就这样,体重增加了6斤,没办法,不吃胃酸啊,胃里更难受。还有喝水是个难题,什么水都不想喝,以前喜欢喝茶,现在想起来就感觉恶心,白开水也难以下咽,各种饮料倒是喝了不少,可是怕有防腐剂,添加剂,也不敢多喝。胃里难受就想吃凉的,雪糕吃了不少,比我孕前2年的时间吃的还要多,直到现在为止,喝水都是很不舒服
    困,睡觉:几乎和反胃同一时间开始,每天都睡不醒,天天背着两个大黑眼圈,早上醒来还是困得要命,每天都没有精神,整天想睡觉,这种感觉也不好受,但愿3个月以后能改善吧
    以上是我迟来的报告,早就想写了,就是想回馈广大的姐妹们,以前整天在播种网上逛,学了那么多知识,看了那么多喜与悲,今天也写一下自己,希望对姐妹们也有一些帮助,可是反应太不舒服,还想着等宝宝稳定了再写,所以就托到了现在,最后,祝姐妹们都好孕,都如愿以偿,都儿女双全!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:26 | 来自WAP
接好孕棒!求好孕传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:28
恭喜LZ,接棒了哈!希望这几天我的早早孕加深em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:29
接棒啦!楼主传好孕给我吧!天主保佑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒喽,希望我这次也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:02
沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:16
恭喜楼主!求菩萨保佑我也早日宫内好孕!阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:20
愿你们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:26
恭喜楼主!我还在等红军来,不知道什么情况啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:38 | 来自WAP
接好孕棒咯!
点击查看全文