要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

为我的肥肥建个小楼——准备去看中医李丽芸主任

94819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

废话不多说啦,广东三线城市小女子一枚,曾经流产一次,胎停一次,这是我之前发的贴子 查出怀孕了,但数值不是很理想!------卧床保胎两个月,最终仍是失败现在内膜只有4mm,这周六准备去看省中医院的李丽芸奶奶了,我将会在这个贴子里一直记录,直到迎来我的小肥肥,欢迎大家来指导。

点击查看全文
zzjunjun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:05
今天是6月1日,早上五点起床一个人开车来到广州,绕了好大一圈才找到中医院,还好到的早,把就诊卡办了,顺便去特需门诊踩了下点。接着等黄牛叔叔帮我挂号,竟然是今天的第一号。拿到号后我早早地坐在李主任办公室门口,不到八点她就来上班了。先是她的一个学生问诊,问得很详细,态度超好,然后是李主任给我把脉,问了情况,给我做了妇检,因为我之前做过一些类似衣原体的检查,所以她给我开了封闭抗体和地贫的单,再开了一些中药,先吃半个月,到时候再拿检查结果找她。
<br/>其实她的挂号费确实很贵,可是没办法,为了宝宝我要努力去尝试,有一点比较好的地方就是李主任周六上班,这样我去找她看病就不用请假了,等着看结果吧。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:20
请问挂号费多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:40
广西无语 发表于 2013-6-1 14:20
<br/>请问挂号费多少呢?
<br/><br/>300块                             
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:08 | 来自WAP
吃中药阴道干AA出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:43
楼主加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:35
我也想去看李丽芸呀,可是怎么挂也挂不到的。。。跪求黄牛叔叔的联系方法。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:51
楼主,我也想知道黄牛叔叔的联系方式em25
<br/>我怀孕6周就自然流产了,年纪大了,迫切想要孩子呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:29
别找黄牛了,z直接去中二看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:14
好贵啊,挂号费都300了
点击查看全文