要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了孩子后,各种走光,各种的顾不上啊!同感不?

63127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:13
wgx生气总结的不全面,还有公共场合喂奶,换尿布,最最丢人的就是宝宝大声哭,怎么都哄不好的时候!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:22
嗯嗯,,,,wgx纠结
点击查看全文
晴天不下雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:47
乔嵘琳 发表于 2013-5-30 16:13
<br/>总结的不全面,还有公共场合喂奶,换尿布,最最丢人的就是宝宝大声哭,怎么都哄不好的时候!! ...
<br/><br/>谁家都有孩子,这没什么丢人的。不过喂奶是有点别扭,我都是尽量避免,孩子小的时候基本不去离家太远的地方,大点了就不老吃奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:38 | 来自WAP
在外面逛街我会躲到没人的地方给宝宝喂奶,穿大点的衣服可以在宝宝吃奶时盖住宝宝上半身。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:46
我觉得英国还好有专门喂奶的地方。有母婴喂奶的隔间。有热奶器,微波炉等。也有小孩子的小的坐便器等。
点击查看全文
晴天不下雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:20
火日森~~英国 发表于 2013-5-31 00:46
<br/>我觉得英国还好有专门喂奶的地方。有母婴喂奶的隔间。有热奶器,微波炉等。也有小孩子的小的坐便器等。 ...
<br/><br/>木去过英国,这么人性化哪?真好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:46
所以我现在穿领口稍微大点的衣服都必须穿个小背心打底,穿稍短的裙子就穿个短裤打底,走光,太可怕了。
点击查看全文