要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

872311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:47
我当时是直接清宫的,还是听医生的吧,楼主要好好检查身体,养好了再孕呀!
点击查看全文
qdbbdbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:50
努力要幸福 发表于 2013-5-30 13:47
<br/>我当时是直接清宫的,还是听医生的吧,楼主要好好检查身体,养好了再孕呀! ...
<br/><br/>楼主你hcg多少清宫的阿,胚囊大吗,医生说我这个小,能流掉,可是今天停了几天了也不出血,心里慌阿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:56
我是70多天发现,停在50多天的,自己流不下来。当时是第一次怀孕,什么hcg,根本不懂得啊,唉!我发现怀孕是40多天,还做了B超,那时都是正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:58
努力要幸福 发表于 2013-5-30 13:56
<br/>我是70多天发现,停在50多天的,自己流不下来。当时是第一次怀孕,什么hcg,根本不懂得啊,唉!我发现怀孕 ...
<br/><br/>恩,那是你不太懂血值检查吧,我这些年查血查的太多了,怀孕好不好的指标阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:01
qdbbdbm 发表于 2013-5-30 13:58
<br/>恩,那是你不太懂血值检查吧,我这些年查血查的太多了,怀孕好不好的指标阿。 ...
<br/><br/>同时痛苦的人,希望我们都会好起来,亲爱的你可能检查太少,下次怀孕要定期监测血hcg和孕酮缺什么补什么,上次要是注意可能不会流呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:13
qdbbdbm 发表于 2013-5-30 14:01
<br/>同时痛苦的人,希望我们都会好起来,亲爱的你可能检查太少,下次怀孕要定期监测血hcg和孕酮缺什么补什么 ...
<br/><br/>当时是意外怀孕呀,安全期怀的,又是第一次,家人不在身边,什么都不懂,也没有什么禁忌,照样不吃饭,走很多路,熬夜,大怒,发现后吃了一周叶酸,睡觉玩手机,做长途车。。。不知道是不是就这样被我自己弄掉的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:06
努力要幸福 发表于 2013-5-30 14:13
<br/>当时是意外怀孕呀,安全期怀的,又是第一次,家人不在身边,什么都不懂,也没有什么禁忌,照样不吃饭,走 ...
<br/><br/>是的,下次珍惜吧,宝宝会原谅我们的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:11
qdbbdbm 发表于 2013-5-30 15:06
<br/>是的,下次珍惜吧,宝宝会原谅我们的。
<br/><br/>嗯,你恢复了也好好好的,养好身体,多多锻炼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:15 | 来自WAP
为什么你们那里都知道停在什么时候!我们这什么也不说!太落后了!医术不精
点击查看全文