要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊卵巢与输卵问题中药治疗后自然怀孕!

950310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的宝贝2011年9月19日出生了,现在已经1岁8个月了,活泼可爱,顽皮!看着宝贝,心里无限欣慰,回忆起备孕的那段时光,简直无法用言语来表达。希望自己的经历给备孕中的妈妈一点点启示。

查出多囊卵巢时,我27岁,只是觉得月经周期不准,很长时间来一次,量也不多,一年到头用不了几片卫生巾,没有结婚,没有要小孩的计划,这些都没引起我的重视。转眼28岁了,相恋的男友成为了我要相伴一生的爱人,老公,生宝贝计划就提到了议程,做全面的身体检查后,陌生的多囊卵巢字眼又被提及,这样我才开始好好关注这个疾病,及给我带来的危害。

经过仔细的查找相关知识,我才得知,这个多囊是卵巢壁囊性改变后的结果,卵巢无法正常排卵,卵泡在还未成熟就缩小了,不能正常来例假,不经过治疗根本无法怀孕。医生说首先要将月经周期调理好,让卵巢好好休息一下,给我开了三个月的达英回家吃。因为当时的我好害怕,无法怀孕,不能生宝宝,那还要我做女人干嘛,无法接受这个现实。只听把这个达英当救命稻草,一连吃三个月。吃药期间,例假能正常来,可是药一吃完,又不准了,而且越来越不准。

之后,害怕极了,心想是不是吃错药了。于是又在网络上查找相关的信息,查到有很多跟我类似经历的,吃了达英后反到情况更差了。同时,也有很多姐妹尝试中药,经过治疗后自然怀孕的。

于是,我发动朋友,家人查找周围比较有名的中医,找到一位王姓的中医,他当时是每周二,周日坐诊。我就按他就诊的时间去看诊,当时挂号相当的紧张,要排一整晚的队才能挂到号。但没有办法只能坚持。

在王中医那里看了三个月治理,月经周期有了明显好转,调整了四十天左右来一次,但没有怀孕,他建议我去做个输卵管检查,我当时纳闷,为啥要做这个检查呢。但还是应要求去做了,结果出来,对我来说真是雪上加霜,输卵巢一侧近端梗阻,一侧不畅。天呀,我还能活下去吗?

后来给王医生看了结果,说先别紧张,吃一段时间的中药再说。这时的我怎能不紧张,网络上普遍讲输卵不管只能试管呀,做腹腔镜,只能越做越不通。怎么办怎么办,老天还要不要我活呀!

紧张归紧张,我内心十分排斥试管,不希望我的崽这样来到我们的身边。所以,中药,我坚持。

我一直在王中医那里看了六个月,最终还是没有怀孕。而且他的号实在难挂,选择放弃。而选了另一位省内十分有名的女性妇科中医钱教授,钱话很少,你不问他就不说,第一次给我开了15天的中医及中成药,回家吃。并交待吃完后再来复查,第二次复诊,我给钱讲了我的详细情况,说吃了六个月的中药了,多囊+输卵管不好。她的回答是,你再做次输卵管检查,如果情况还是不好,就直接去试管,不要再浪费时间了。、

真的要去试管了吗,求老天保佑,让我这次情况能好点。硬着头皮,怀着忐忑的心情去做了检查。结果仍然是出人意料,“双侧输卵管无反充流,无阻力,双侧通畅”。真是晴天霹雳的大好消息,我的输卵管好了。

钱教授看了结果说,没什么问题,多囊也不是很严重的疾病,你很快就能怀孕。同时,她让我禁房事一个月,第二个月准备怀孕。

很开心有这么好的结果,胜利就在眼看。

时间很快就过去了,第二个月钱教授给我开了促排卵的药,月经结束的第一天开始吃,连续吃五天。月中是做了卵泡监测,有一个合格的卵泡,并按钱教授指导同房三次。

关键的时刻到了,排卵的第十天,我无意的拿出一个早孕试纸测试,没想到出现了浅浅的第二道,我激动不抑,实在不敢相信,飞速跑到药店买了三个试纸,连续测,都不同程度的出现了第二道。

天呀,又一个晴天霹雳的好信息呀,我怀孕了!

第一次促排就怀上,很幸运!

点击查看全文
Samantha1877 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:45
我曾经也在这里发求助的贴子,呵呵
<br/>今天发布成功的贴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:19
恭喜楼主!沾沾你的喜气,希望我也早日宫内好孕!祈求泰山奶奶和菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:26
楼主输卵管不通吃的什么中药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:14
接好孕棒 真幸运啊  恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:36 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:31
亲爱的楼主,我也正在可米促排中,你排的时候泡泡多大呢?一共检测了几次呢?我现在还在打尿促,都5天了,路漫漫啊,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:59
恭喜楼主,沾沾楼主的孕气~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:08 | 来自WAP
希望好孕也能降临到我的头上!恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:52
群主,你是在哪看的中医啊
点击查看全文