要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

4月28号dym,今天官方了,跟大家说说我的感觉

33955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很高兴,因为zzy弱阳性好几天了,今天终于官方了。我把我的情况跟大家讲一下,希望jmm都能好孕。
我之前是单纯泌乳素升高,不知道什么原因,结婚以后也没太在意,今年四月份开始备孕。没想到第一个月就中了。我大概是十四号十五号排卵,那几天就一直安排AA,排卵期之后就一直觉得没劲,身上很烫,一直象发烧感冒一样。老公说,不会是中了吧,然后排卵试纸测出弱阳性,老公很激动,就不停催我测zzy,但是zzy都是大白板。大概是排卵第十天,zzy测到灰印,我说这不会是意念灰吧,就去医院抽血,hcg值24,不算高,在灰区,医生说太早,让我等等。但是我感觉特别强烈,肚子老象有股气在蹿,还有点拉肚子。一直没间隔测zzy,看着粉印一点点加深,心里很高兴。但是又担心炸胡。一直不敢告诉别人。今天是排卵第十五天,zzy不是强阳,是稍微弱一点的。抽血检查,hcg180多,很好,继续观察。希望能对jmm有帮助,大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:49
楼主咱俩差不多呢,我末次月经4.29,28天的周期,5月25测出了早孕。现在还没去医院的,打算50天左右去做阴超
点击查看全文
欢迎小马哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:13 | 来自WAP
阴超对宝宝不好吧亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:30
我是4.30的DYM,26号秀儿就有水印了,现在秀儿阳了,大卫弱阳,想6.3号去抽血验证。
点击查看全文
欢迎小马哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:00 | 来自WAP
阴超对宝宝不好吧
点击查看全文
欢迎小马哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:02 | 来自WAP
姝杉 发表于 2013-05-30 19:30:15我是4.30的DYM,26号秀儿就有水印了,现在秀儿阳了,大卫弱阳,想6.3号去抽血验证。
确定了好呀,心里没压力了
点击查看全文