要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为了儿子,海淘第一单

679212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内网站买米粉不放心,只好海淘了。历经半个月,iherb第一单终于到家了!晒下大合照!优惠券VMW684,宝妈们可以用哦!首次购物40$以上可优惠10$,40以下可优惠5$!米粉来啦!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:45
花了多少钱?宝妈能不能报个价呢?要是行,俺也海淘去。多少划算?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:32
海淘的东西比较放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:59
小鱼的传说 发表于 2013-5-30 15:45
<br/>花了多少钱?宝妈能不能报个价呢?要是行,俺也海淘去。多少划算?
<br/><br/>买的时候正好有优惠活动。满60$有九折,加上运费10$,共55.4$。不知道贵不贵,不过放心就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:05
我五月也淘了两单,比淘宝上划算多了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:21
不错哦。呵呵,有机会我也去淘淘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:38
宝妈能晒晒都淘了些什么东东哦。我只看到地球最好米粉。其他的还不知道啥东东呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:25
朵朵VS晨晨 发表于 2013-5-30 20:38
<br/>宝妈能晒晒都淘了些什么东东哦。我只看到地球最好米粉。其他的还不知道啥东东呢 ...
<br/><br/>还有嘉宝和happybaby的米粉,以及果泥,豌豆泥,溶豆,果汁饮料什么的。基本上都是宝宝的辅食。还有,宝宝牙膏,蚊怕膏和我的巧克力,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 01:36
djj1327 发表于 2013-5-30 21:25
<br/>还有嘉宝和happybaby的米粉,以及果泥,豌豆泥,溶豆,果汁饮料什么的。基本上都是宝宝的辅食。还有,宝宝 ...
<br/><br/>恩,知道了,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:01
在哪个网站上海淘的,哪家转运公司?
点击查看全文