要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助:孕九周多,半夜肚子疼醒,出一身汗

149799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚或者应该说今天凌晨两三点吧,具体时间不知道,

从梦中醒来,觉得肚子疼,以为是小便憋的,于是去卫生间解决,
就觉得肚子跟要来大姨妈似的坠着疼,没有出血。。。

后来回床上躺着,除了一身冷汗,头发都湿了,腰酸的不行,
心里很害怕,怀孕以来一直很正常,第一次这样。。。
估么着有个十来分钟,不出汗了,疼痛也消失了,我也睡着了,
再后来又醒了,这回是小便憋的,去卫生间时依然很紧张,好在没有血,看了下表,大概四点多吧,
然后就一觉睡到大天亮了。。。
起来后任何不适都没有,好人一个。。。。

心里还是有点嘀咕,我这是肿么了,难道吃坏东西了?可是我也没拉肚子啊。。。

上礼拜已经B超过了,确定宫内,有胎心胎芽,
希望不要再有什么意外了555
宝宝你要好好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:59 | 来自WAP
我也有过一次是这样的,也是半夜起来小便,突然肚子疼,人就冒汗,手脚还凉凉的,但是我有拉肚子,拉完后还是很痛,起来洗手,照镜子的时候,脸色苍白,肚子还是疼没流血,躺在床上一直求老天爷保佑宝宝平安,后来自己就睡着了,早上起来也没不舒服。过了一周后刚好50天了,B超有胎心有胚芽,才安心。
点击查看全文
花小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:03
Cindy小悦 发表于 2013-5-30 13:59
<br/>我也有过一次是这样的,也是半夜起来小便,突然肚子疼,人就冒汗,手脚还凉凉的,但是我有拉肚子,拉完后还 ...
<br/><br/>我想再做B超看看呢,又怕做多了对宝宝不好,毕竟刚做过没多久。。。
<br/>当妈的就是各种纠结啊,希望没事,菩萨保佑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:06
这个我还是觉得问医生会让人安心些,愿宝妈好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:47
我39天晚上睡觉感觉肚子抽了2下
<br/>然后剧痛 腰酸
<br/>第二天白天也隐痛 腰酸持续了1天
<br/>睡了一晚才好
<br/>我也担心
<br/>38天的时候才做过b超 宝宝长的挺好的
点击查看全文
花小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:46
shinefish 发表于 2013-5-30 14:06
<br/>这个我还是觉得问医生会让人安心些,愿宝妈好。
<br/><br/>谢谢亲,打算如果再疼就立马去医院
点击查看全文
花小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:48
sea_sea 发表于 2013-5-30 14:47
<br/>我39天晚上睡觉感觉肚子抽了2下
<br/>然后剧痛 腰酸
<br/>第二天白天也隐痛 腰酸持续了1天
<br/>
<br/><br/>哎,没怀孕的时候着急,怀上了更操心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:02
花小喵 发表于 2013-5-30 15:46
<br/>谢谢亲,打算如果再疼就立马去医院
<br/><br/>真是的,要多关爱一下自己,有空就去看看,不要等到病了才去,要预防为主。
点击查看全文
花小喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:31
shinefish 发表于 2013-5-30 16:02
<br/>真是的,要多关爱一下自己,有空就去看看,不要等到病了才去,要预防为主。 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢亲,我知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:33
菩萨保佑
<br/> em25em25em25
点击查看全文