要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生活就是这样 哭过之后还要继续前进。

1593533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在你身边的时候  小心翼翼的保存着自己内心最深处的感受是多么一件奢侈的事情  

婚姻这个词不知道从什么时候开始是残忍的

还记得我们热恋的时候 总说希望快一点结了婚吧  裸婚

可是当我们结婚了  组建了一个属于自己的家庭  我才发现

以前的叛逆 任性 傲慢 不知道什么时候开始被磨平了

我才明白过来 从今以后遇到的事情再也不能像以前那么奋不顾身的就去做了 不计后果的

不是不会做 只不过学会了保护已经被磨平的连菱角都残缺的自己了

慢慢的接受了 突然有一天  你背叛了我 和我最要好的闺蜜上床  知道情况的我第二天若无其事地去上班

接受了多年的闺蜜 突然不再有联系变成了情敌

接受了每天枯燥乏味的三点一线的生活

也正因为如此自己变得坚强而脆弱  外表开朗坚强  内心阴暗彷徨   我才知道婚姻是爱情的坟墓 

我们以前总是说着 以后我们一起工作  装修好了房子 就要一个属于我们自己的宝宝

你承认了自己所犯下的错 央求我的原谅  我红了眼眶  

那时属于我们俩的爱情 已经不复存在  结婚后 更多的是家庭责任
已经不仅仅是我和你之间的事情了  你背叛了我们的爱情 却还想指望我的原谅
我也是女人  她也是  我们以前无话不谈  却因为你  从闺蜜变成情敌  女人何苦为难女人
庆幸的是我  除了在你身上付出了那么多年的感情   除了感情  我并没有得到更多的伤害了
在这种三人一世界里  我决定起身先走  离婚吧  我曾深爱的男人  
我还是会一个人在屋子里想念你  但是屋里早已没有了你的气息  
接受是因为无能为力
但是我知道  生活就是这样  哭过了之后还要继续前进 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:27
无耻的狗男女
<br/>
<br/>  抱抱楼主
点击查看全文
姜洛西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:33
梦幻夏至 发表于 2013-5-30 13:27
<br/>无耻的狗男女
<br/>
<br/>  抱抱楼主
<br/><br/>日久生情   感情这种事不是我一个人能控制的
<br/>我虽然伤心绝望过    一个是我曾经的好闺蜜  一个是我深爱的男人
<br/>长痛不如短痛    我退出  我解脱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:39 | 来自WAP
让他们去吧,这样的老公,这样的闺蜜,不要也罢,以后会找到真正属于你的幸福的!
点击查看全文
姜洛西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:48
cxj33 发表于 2013-5-30 13:39
<br/>让他们去吧,这样的老公,这样的闺蜜,不要也罢,以后会找到真正属于你的幸福的! ...
<br/><br/>
<br/>我也始终愿意去相信
<br/>
<br/>下一站幸福em11
点击查看全文
姜洛西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:48
cxj33 发表于 2013-5-30 13:39
<br/>让他们去吧,这样的老公,这样的闺蜜,不要也罢,以后会找到真正属于你的幸福的! ...
<br/><br/>
<br/>我也始终愿意去相信
<br/>
<br/>下一站幸福em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:07 | 来自WAP
想开了就好。
点击查看全文
姜洛西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:16
豪豪是我儿子 发表于 2013-5-30 14:07
<br/>想开了就好。
<br/><br/>
<br/>最怕的是想不开  而且越想越揪心
<br/>总是会回忆  会伤感
<br/>朋友说的话  也听不进去
<br/>
<br/>真的是只有自己想明白了  才会自然而然的放手得到解脱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:37
下一站幸福,祝福楼主妹妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:51
你的好朋友太无耻了,以后记得女性朋友最好不要经常和老公一起
点击查看全文