要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

体虚,胎停。目前积极备孕!有木有好滴办法啊?

50744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停已经半年了,从4月份至现在跟LG也在积极的备孕当中。自从上次胎停后,我在网上查了有关胎停的原因,说什么体寒和宫寒都不好孕,所以我一直很后怕。上个月陪婆婆去医院检查身体的时候自己顺便去看了中医,医生说我体虚,其他的都很好。于是我就放下心来。

我今年一月份开始吃叶酸。我的YJ也就发生了变化。一月份是4号来滴,二月份是14号来的,三月份是24号来的,在木有吃叶酸的时候我YJ 一般退后5天,所以我在三月中旬就把叶酸停了,四月份就变成了29号来。四月份我一直在用试纸测排卵,我检测到5月21号才是2条杆。而且我的体温也达不到很高。我排卵时体温就在36.4-36.5之间。
我现在都郁闷死了,也不知道该怎么办。我现在每天都在用人参枸杞泡水喝。可是体温都不怎么长,楼下药店的人都我说气虚的厉害,有木有姐们接我一样的啊。谁有好的偏方啊。
我准备去抓中药吃,可是老公说是要三分毒。有木有好滴解决办法啊。wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:00

你没有去检查吗?只是看了中医?宫寒是会导致不孕,但这个不能猜谜语啊,还是慎重为好!最好是去专科医院问问专家,如果没有本质上的问题,那就是体质和心情了。

不过中药也是办法,改变体质是关键,我之前体质也虚,之前也是吃中药,没啥效果,现在练习瑜伽,一个多月了,效果自我感觉挺好,至少我腰不那么酸了,而且胃口很好,消化能力很强,瑜伽只要练习两三个动作就行,最好练习抬腿的动作,我现在开始备孕了,祝福我们好孕吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:55
还有那位好心的姐妹帮帮忙啊!别让这帖子沉下去!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:14
我也是气虚得厉害,现在每天早上跳绳,一天到晚没完没了地吃东西,测血压还是有些低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:18
torie青青小草 发表于 2013-5-30 21:14
<br/>我也是气虚得厉害,现在每天早上跳绳,一天到晚没完没了地吃东西,测血压还是有些低 ...
<br/><br/>同命相连的姐妹啊···我木有跳绳!跳绳有用吗?
点击查看全文