要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕第二个月开始了

51937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30号去的海宁马桥医院。

前二个月开始月经总是不调,结婚半年了。家人觉得早点有小孩比较好。
就去医院检查了,检查出来说,雌激素有点低。开了六天的中药、
过了7天我去医院开始做卵泡监测。子宫后位的女人伤不起啊。
月经11天,
子宫内膜3.1 LOV  卵巢29*19  卵泡15.5  12各一个   ROV卵巢大小30*19
卵泡12
月经14天:5.3     31*21      16      31*21      13.5     
月经17天 8.0      42*37       21.5   同前   
月经20天:8.2      36*31      缩小      26*15    消失   盆腔积液19
医生说有积液就可能排了。然后让我回家等结果。等来的却是大姨妈来了。哎,伤心啊,第一个月就失败 了,今天大姨妈第三天,又一大早去医院,。我们这的医院妈的人家多是凌晨三点多就去排队了。为了宝宝。只能坚持啊。又配了6天的中药。医生说在吃一个月看看。等到6月8-9号再去做个B超。。。备孕的女人真的是太辛苦了。
点击查看全文
xqj913572297 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:43
em25em25em25em25保佑我这个月能成功啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:19
后位前位有什么不同吗,我是前位,五月失败了,希望六月能成功,一起加油吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:23
加油  宝宝会来的哦wgx子宫后位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:25 | 来自WAP
加油,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:51 | 来自WAP
我也在马桥看,看得朱庭舫医生,都次都打电话预约,亲们有要去的加群325819987里面姐妹都挺好的,一起互相帮忙,还一起探讨病情,群号,325819987
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:09 | 来自WAP
是不是子宫后位的女人怀孕难啊?!
点击查看全文
xqj913572297 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:36
睿智的微笑 发表于 2013-5-30 13:23
<br/>加油  宝宝会来的哦
<br/><br/>哈哈,,,恭喜啊。。你也怀孕了。。我比你早几天。
点击查看全文