要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

三年不孕,身心疲惫,有姐妹们可以进来聊聊吗

2416087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友在一起三年了,一直没有怀孕,10年知道说通水可以知道自己什么问题,然后10年12月分月经干净了以后去做了通水,结果没有把我疼死,第一次那么痛,医生说不痛,叫我下个月在去做通水,11年的1月分我去了县人民医院第二次做了通水,那个疼啊,医生说严重堵塞,要做造影看看究竟是什么原因,叫我去问问医生看看,我找了医生说能不能做造影,但是她不给我做,还是叫我回家吃药然后在做通水,回家以后吃了消炎药,后来也没有去那医院做通水了,一直到11年5月分,去市里的妇产科医院做了造影,因为怕疼所以做了无痛的,结果出来说左侧堵塞,右侧是好的,说不用治疗输卵管了,检查的时候做BC说我是多囊,叫我下个月来查性激素六项,11年8月分我查了性激素六项,显示是正常的,医生开了3盒的达英回来叫我吃,说吃玩了以后去医院开促排的药吃,我当时不懂,后来吃了2个月的达英,不吃了以后,去县医院找中医开 了中药回来吃,断断续续的吃了1到2个月吧,后来听说我们这里有个扬州的教授,每个周末都会来我们这里坐诊看不孕的,我就抱着试试的心去了,11年12月分开始吃他的中药,吃到了今年的3月分,感觉一点效果没有,期间吃他的药还把内膜给吃薄了,激素也不正常了,前几天去复查了性激素六项显示孕酮,催乳素,睾酮都高,唉,心里那个不是滋味啊,也不敢和自己男人说,今天又开了些中药来吃,不知道有没有效果,好想怀孕啊,大家有和我一样的情况吗

我们可以聊聊,我刚建了一个群,有姐妹们可以加进来,有什么问题我们可以讨论讨论,群号:

点击查看全文
俄说俄念你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:58
唉好烦,男友家人不同意我们在一起,在加上现在怀不了孩子,我真的不知道自己该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:16
还没结婚?不急,慢慢治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:23
别乱吃中药!!!努力找一个有医德的医生,重新再做检查。别折腾你自己啦
点击查看全文
俄说俄念你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:25
淪__陷 发表于 2012-4-18 19:16
<br/>还没结婚?不急,慢慢治疗
<br/><br/>婆家不同意啊,想结结不了,烦哦
点击查看全文
俄说俄念你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:26
moniswan 发表于 2012-4-18 19:23
<br/>别乱吃中药!!!努力找一个有医德的医生,重新再做检查。别折腾你自己啦 ...
<br/><br/>我刚开了一个月中药,还有西药,先吃一段时间看看吧,现在看见中药都麻木了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:27
俄说俄念你 发表于 2012-4-18 19:25
<br/>婆家不同意啊,想结结不了,烦哦
<br/><br/>em9你老公同意就行了呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:36
俄说俄念你 发表于 2012-4-18 19:26
<br/>我刚开了一个月中药,还有西药,先吃一段时间看看吧,现在看见中药都麻木了 ...
<br/><br/>那。。还吃??????
点击查看全文
俄说俄念你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:36
淪__陷 发表于 2012-4-18 19:27
<br/>你老公同意就行了呗
<br/><br/>我老公想让他父母同意了在结婚啊,但是女人又有几个三年可以等呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:39
俄说俄念你 发表于 2012-4-18 19:36
<br/>我老公想让他父母同意了在结婚啊,但是女人又有几个三年可以等呢?
<br/><br/>em9可以先登记,婚礼啊,酒席啊以后再摆,登记好了可以边要宝宝吗
点击查看全文