要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给未来的你,囤货。。。。越看越喜欢!

695812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶瓶.jpg         Comotomo奶瓶
<br/> IMAG1268_副本.jpg    
<br/>宝宝的洗漱用品,Nordic Naturals婴幼儿鳕鱼肝油DHA、麦肯齐的软勺和船碗。
<br/>
<br/> IMAG1265_副本.jpg   
<br/>隔尿垫、贝儿欣奶瓶刷、贝亲的奶瓶夹、贝亲奶瓶清洗液、湿巾、贝亲的指甲剪
<br/>
<br/> IMAG1255_副本.jpg    
<br/>费雪海马、贝喜力克奶粉盒、惠氏洗衣液
<br/>
<br/> 纱巾浴巾.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>西松屋的纱巾、浴巾、口水巾
<br/>
<br/>
<br/>给宝宝囤货,每天都是看宝宝用品,嘿嘿,总想把最好的给你,期待你的来临,宝宝,加油哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:29
洗护用都差不多了,宝妈没给囤衣服。还要囤一小罐奶粉!嘿嘿……不过宝妈囤的东西都很精细,很实用品质也很好。
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:58
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-30 14:29
<br/>洗护用都差不多了,宝妈没给囤衣服。还要囤一小罐奶粉!嘿嘿……不过宝妈囤的东西都很精细,很实用品质也很 ...
<br/><br/>em14衣服,买了布料,叫我妈妈自己做。。。。奶粉的话,叫人带了,还没到呢,嘿嘿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:10
真好姥姥会做,奶粉的问题也不用担心。我现在就愁奶粉em81其他的都预备了!
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:22
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-30 17:10
<br/>真好姥姥会做,奶粉的问题也不用担心。我现在就愁奶粉其他的都预备了! ...
<br/><br/>我也是别人介绍的,正好这个人给自己的宝宝也喝这个奶粉,所以,就叫她顺便带了,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:09
哈哈基本都是海淘哦~~
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:31
小小猴嘛嘛 发表于 2013-5-31 00:09
<br/>哈哈基本都是海淘哦~~
<br/><br/>em15总想给ta最好的东西。。。
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:21
wgx爱爱   今天是34周+2.。。。。纪念一下。宝宝还有40天,就要和你见面咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:09
请问一下宝妈是在孕婴店里买的还是网上淘的???em67
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:39
lucy4556 发表于 2013-6-5 18:09
<br/>请问一下宝妈是在孕婴店里买的还是网上淘的???
<br/><br/>网上淘的,育婴店,说实话,我还真没去过。。。。。
点击查看全文