要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

给我的小玉米盖健康楼

51801250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小玉米今天是妈妈知道你来的第二天,你真棒,麻麻还打算下个月才要你,没想到你自己先来了。你的姐姐出生不健康走了,麻麻希望你是个健康的宝贝,希望你平安的来到麻麻的身边。麻麻爱你,麻麻以后每天都来健康楼祝祈福。gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:11
gst舔舔gst舔舔gst舔舔我的小玉米,你一定乖乖的在麻麻的肚子里成长吧。麻麻还是在激动中。真的好兴奋啊,你是乖蛇宝还是小马宝呢。虽然麻麻还是有点希望你是小马宝,但你也可以当小蛇宝的。只求你健康平安。爱你我的小玉米
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:00 | 来自WAP
小玉米一定会健健康康的!加油!
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:13
妙诗妙语 发表于 2013-6-1 07:00
<br/>小玉米一定会健健康康的!加油!
<br/><br/>谢谢,好心的阿姨,也有乖乖的宝宝会去你那里的。
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:17
小玉米今天儿童节哦,早上麻麻醒了跟粑粑说儿童节快,然后你粑粑就说老婆我爱你,你又不是儿童过什么节。麻麻说我肚子里有个要过节的。然后粑粑摸着麻麻的肚子说,宝宝儿童节快乐。小玉米你一定要好好健康的成长。粑粑麻麻爱你,晚上去当自愿者你要乖乖的哦。
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:27
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩小玉米,今天周末,粑粑班不上在家里陪麻麻。不过下雨我们没有办法出去走走。你还是要好好的长大,麻麻天天保持着好心情呢。gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:17
小玉米,麻麻今早去菜场头晕晕的,刚才起来倒水喝也头晕晕的。这是早孕的反应吗?今天又买了根试纸测,加深的很明显,哈哈你一定长的很好很好。麻麻爱你。
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:23 | 来自WAP
小玉米,昨天下午你吓麻麻了,麻麻擦出条咖啡色白带。为了安心麻麻今天去抽血了。hcg2421挺好,你长的很壮啊。开始孕酮才17。8,乖玉米抓住麻麻哦,好好长,麻麻爱你,粑粑说给你想好名字叫邓雨果,粑粑也爱你。你要乖乖的哦。
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:42 | 来自WAP
乖玉米不要吓麻麻了好吗?刚才麻麻又擦到咖啡色白带了。明天早上去抽血复差。你好好好的,爱你
点击查看全文
龙宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:21
gst耐你gst耐你gst耐你昨天复查的结果倒是不错,可量昨晚又有一点咖啡色,麻麻的小心脏都快受不了了。这几天头晕晕的,顺便抽血查有没有贫血,没有哦,医生讲是早孕反应。小宝贝你要乖乖的长哦。
点击查看全文