要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24W1D肚皮照,已知棉袄一件,嘻嘻!

880622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家也是就要一个娃,尤其想要女宝,真的如愿了!em32

都说我肚子小,可我自己看着挺大了呀,妊娠线很淡。目前长了11斤吧。孕前104,现在115左右晃悠,最近没怎么长体重。夏天热,尤其晚饭吃的少,吃一点就饱了。早上会饿醒em29胎动挺多的,小皮丫头一个。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:07
wgx开心我觉得肚子跟楼主很想也~~妊娠线也很浅~~吃的也少~~除了长肚子 其他都木长 连体重都木长~~~ 希望和楼主一样是个小公主~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:10
话说妊娠线浅的是不是公主的多啊?我妊娠线也浅,昨天去产检,医生说看肚子像女娃
点击查看全文
太阳-太阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:12
我是双全 发表于 2013-5-30 12:10
<br/>话说妊娠线浅的是不是公主的多啊?我妊娠线也浅,昨天去产检,医生说看肚子像女娃 ...
<br/><br/>你的大夫真好啊,,我们这大夫都没空跟大肚婆聊天,还是找熟人BC看的才放心呢em35
点击查看全文
太阳-太阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:13
小莜宝宝 发表于 2013-5-30 12:07
<br/>我觉得肚子跟楼主很想也~~妊娠线也很浅~~吃的也少~~除了长肚子 其他都木长 连体重都木长~~~ 希 ...
<br/><br/>希望咱们都是薄皮大馅儿哦em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:14
太阳-太阳 发表于 2013-5-30 12:13
<br/>希望咱们都是薄皮大馅儿哦
<br/><br/>em57我一直偷乐着体重不长真好  反正孕前就很胖了~~别再胖了~~只要宝宝正常体重不涨 最好哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:14
太阳-太阳 发表于 2013-5-30 12:12
<br/>你的大夫真好啊,,我们这大夫都没空跟大肚婆聊天,还是找熟人BC看的才放心呢 ...
<br/><br/>她也很忙。一边测胎心的时候一边说的,不过我把她否定了。我说前面B超了下好像是男孩唉。她很尴尬em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:20
才24周根本看不出,因为后面肚子还要变化。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:10 | 来自WAP
太阳,你又显摆!给你顶一下!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:10
BC不是那么准的  是会翻盘的哦
点击查看全文