要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有怕冷的孕妇吗?周围人都说我是奇葩!

1243544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人今天整整满孕8w,至今没有太明显的早孕反应。就是困,怎么也睡不醒似的。胃口没有之前好,但是也能吃下东西,吃完晚饭后会胃酸,偶尔干呕,没吐过,唯一觉得不正常的就是怕冷。怀孕前我也一直怕冷耐热,夏天不怎么出汗,空调凉席什么的都不用,很少喝冰镇的饮料,夏天也都喝开水的。冬天就更是冻手冻脚,如果没有热宝和热水袋一类的东东,睡一宿觉脚还会是冰凉冰凉的,应该就是标准的体寒。
        可是人家都说怀孕之后都会觉得热啊,我却一点都没觉得,总是觉得冷。因为单位是有中央空调的写字楼,所以每天我都是穿很多衣服,从里到外T恤+防辐射服+衬衫+马甲,有的时候还要再加一件西服外套,腿下还总是觉得搜风。同事们早就是一件短袖了,看到我都觉得我穿太多了。回家也是只要开着窗户就觉得冷,25、26度的室温我基本上都要穿两层衣服,现在晚上睡觉老公热的盖春秋被加风扇,我还紧紧的裹着冬天的大厚棉被。家里人也都觉得我比之前更怕冷了,都怕我有什么问题。
        姐妹们有我这样的吗?怎么怀孕之后非但不热,还更加怕冷了啊,体温也一直维持在37度左右,没有上升啊,而且也没有其他的不舒服的症状,很担心,不知道这样正常吗?gst干嘛噜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:14 | 来自WAP
我今天也感觉冷,但是身上还蛮烫的,睡在被窝里感觉冷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:20
我也明显比以前怕冷,我老公也说我反过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:05
我也是很怕冷,前几天下了几场雨,感觉像立秋了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:44
我也是呀!而且我最初猜出自己可能怀孕了的原因就是一向很怕热的我突然变得很怕冷,她们说最后三个月是怕热的。
点击查看全文
mirandasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:53
我还以为就我一人这样呢,周围人都以为我发烧了或者感冒了什么的,都说孕妇怕热不怕冷,看来不光我一个人这样啊。大家都多注意保暖吧,千万别感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:09
怀孕是体温升高,但是怕冷的,我每天在空调的办公室里都披着一个大棉袄,只有一感到冷,或者吹着风了就恶心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:12
是不是就是孕早期会怕冷啊?之后就该怕热了?我有两个同事,一个3个月了,一个5个月了,都说很热,天天想吃冰激凌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:32
早期都怕冷,我也是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:36
还好,孕早期的时候是夏天,等到后期天气才会转凉
点击查看全文