要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有用法地兰促排的JMM吗?进来说说

86647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莪月经一直不准,这次来了去医院看  医生让做了激素五项后,让莪促排 ,月经第五天开始吃  一天一粒吃5天   莪5.20来的月经,5.24开始吃第一粒,5.28吃完最后一粒  昨天5.29  去B超结果如下

子宫上下径42mm,子宫前后径30mm,子宫左右经42mm,子宫内膜厚度5.1mm,右卵巢上下径30mm,右卵巢左右径22mm,右侧窦卵泡10~12个,左卵巢上下径27mm,左卵巢左右径17mm,左侧窦卵泡8~10个,经阴道彩超下探查,子宫前卫,形态尚规则,轮廓光整,大小正常,基层内部回声尚均匀,内膜线居中,清晰。子宫彩色血流未见明显异常信号。

双侧附件区未见明显异常回声。

盆腔探查除见大量肠腔气体外,未见明显肿块回声。

然后医生说还小呢  要莪隔两天再去做个看看。

莪在郁闷呢 怎么会有那么多小泡泡呢?  有知道的JMM来帮莪看看呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:11
我是5月3号吃法兰地的,这个月失败了,今天YJ来了,准备下个月再战。你要加油。wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:15 | 来自WAP
天赐。 发表于 2013-05-30 12:11:51我是5月3号吃法兰地的,这个月失败了,今天YJ来了,准备下个月再战。你要加油。
为什么莪会有好多泡泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:47
LZ的“右侧窦卵泡10~12个,左侧窦卵泡8~10个”,应该是右侧窦卵泡10X12,左侧窦卵泡8X10,是左右卵泡的大小。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:06 | 来自WAP
胖胖肥肥 发表于 2013-05-30 20:47:49LZ的“右侧窦卵泡10~12个,左侧窦卵泡8~10个”,应该是右侧窦卵泡10X12,左侧窦卵泡8X10,是左右卵泡的大小。<br/><br/>
可是医生没说,就说小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:05
卵巢里会有原始卵泡的,每月总有颗会长大排出,有些人会有两到三颗!医生 说你卵泡小,是还没长大。。需要过些日子再去看。。我也是吃了促排的药,第十天去卵泡监测。也没看到优势卵泡,也是卵泡没长大。。我可能周期长,平均35天--40天左右。。医生要我第二次监测时间。再过多四五天,所以这位姐妹 。。稍安!不用过于太紧张 。。不明白的话。最后问清楚 医生 。。。呵呵。。一起好孕哈。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:08 | 来自WAP
猪是念来过倒 发表于 2013-06-01 15:05:54卵巢里会有原始卵泡的,每月总有颗会长大排出,有些人会有两到三颗!医生 说你卵泡小,是还没长大。。需要过些日子再去看。。我也是吃了促排的药,第十天去卵泡监测。也没看到优势卵泡,也是卵泡没长大。。我可能周期长,平均35天--40天左右。。医生要我第二次监测时间。再过多四五天,所以这位姐妹 。。稍安!不用过于太紧张 。。不明白的话。最后问清楚 医生 。。。呵呵。。一起好孕哈。。。
莪12天去测了  左边10*9  右边11*10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:05 | 来自WAP
莪今天又去B超了  左边没长大 还是10*9   右边之前那个长15*15  又长个12*10
点击查看全文