要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

两年前造影,左侧稍有僵直,右侧通畅但上举,但成功怀上第一胎并顺产,想怀二胎,半年无果,要再做造影吗

74647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,需要再造影吗?

点击查看全文
mini猪2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:00
忘了说,我两侧都是通畅的,只是一侧稍有僵直,一侧上举~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:23
请问楼主你生之前也是这样吗?既然生过应该试孕几个月再看。祝你好孕。我也是双侧通畅但医生说走形僵直,上举。你之前这个宝宝生之前也上举吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:46
自由鱼鱼儿 发表于 2012-4-18 23:23
<br/>请问楼主你生之前也是这样吗?既然生过应该试孕几个月再看。祝你好孕。我也是双侧通畅但医生说走形僵直,上 ...
<br/><br/>是啊,我就是做了造影后隔了一个月就好孕了,问过医生,医生说先试半年,但是半年都快过了,没动静啊,排卵都正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:52
自由鱼鱼儿 发表于 2012-4-18 23:23
<br/>请问楼主你生之前也是这样吗?既然生过应该试孕几个月再看。祝你好孕。我也是双侧通畅但医生说走形僵直,上 ...
<br/><br/>你什么时候做的?造影后比较容易怀上啊,加油,做做灌肠好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 10:30
多运动,说是输卵管上举的跳绳好,咱们一起运动吧,相互监督!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:18
自由鱼鱼儿 发表于 2012-4-19 10:30
<br/>多运动,说是输卵管上举的跳绳好,咱们一起运动吧,相互监督!
<br/><br/>不是说仰卧起坐吗?哈哈,好啊,你是一胎还是要二胎啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:46
跟老公商量了,再试两个月,不行再造影,不过我觉得要去造影的几率挺高的
点击查看全文