要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝太活跃了会不会绕颈啊

1081636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是22周了,从15周多就能感觉到宝宝动,现在更是拳打脚踢,肚子里来回滚,一刻不消停的,有时候晚上睡觉迷迷糊糊都能感觉宝宝在蹦跶,这么欢腾很怕宝宝绕颈啊,各位妈妈,你们怎么样呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:16
我也好想有胎动啊,现在15周+3了,好想还没有感觉到宝宝动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:19
我也是22周了,但没感觉动的那么厉害啊,就是有肠子蠕动的感觉,偶尔动一下大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:19
我16周就有胎动了!而且超级爱动!现在36周了!一点没有脐带绕颈!
点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:27
你奈我何 发表于 2013-5-30 11:19
<br/>我16周就有胎动了!而且超级爱动!现在36周了!一点没有脐带绕颈!
<br/><br/>嗯,真好,快要到头了~宝宝力气大了会不会踢的很难受?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:28
我也16周就有胎动了,宝宝太不老实了,每次看着肚皮看他动就想笑,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:28
目前刚进入17周,等胎动啊~~  希望宝宝不要太闹腾。。。wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:30 | 来自WAP
不会啊,至少我不会,我家宝宝也是17周左右开始上蹿下跳,24周彩超木绕颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:31
禹若翌 发表于 2013-5-30 11:27
<br/>嗯,真好,快要到头了~宝宝力气大了会不会踢的很难受?
<br/><br/>有时候踢的肋骨疼!而且我的宝宝脾气不好!除了我和宝爸爸!别人摸他他就激烈的反抗!去做产检!医生摸肚子!医生摸哪他踹哪!有时候我都觉得怀的不是胎儿是个有思想的小孩!呵呵!
点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:37
你奈我何 发表于 2013-5-30 11:31
<br/>有时候踢的肋骨疼!而且我的宝宝脾气不好!除了我和宝爸爸!别人摸他他就激烈的反抗!去做产检!医生摸肚 ...
<br/><br/>天呀,听的心里怕怕的,现在我还怀的比较靠下,都在肚脐以下,后面要是升上来了,那不干脆别吃饭了,天天肋骨疼。。
点击查看全文