要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕二宝,29号排卵等结果

540214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经两周半了,从2周时就想要二宝,但是大姨妈却非常不给力,2012年12月来的,13年直到3月10号才来第一次,5月4号第二次,昨天29号小腹有坠涨感,觉得像老朋友要来了一样,但是这个时间却觉得不对,这几天白带也是稀里哗啦的特别多,下午就去测了根PLSZ,秀儿紫红大卫红,有些愣,是排卵了么,晚上回去测了次有些转淡,赶紧安排了AA,早上发现已经是弱阳了,看来是排掉了,今晚还要A伐,犹豫中,早上把体温计拿出来看了下拿的是女儿的耳温枪36.7,第二次36.8,不太精确只能凑合用了,当时大宝是吃了N久的促排药加B超监测才算生出来,二宝再也不打算折腾自己身体了,随缘,希望这个月就能来和姐姐作伴啊。今天开始又到了漫长的等开奖时间啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:53
我也是在备孕二宝,也是YM不调,前两次都是间隔两个月的。
<br/>27号排的,刚测PLSZ已经是白板了,不知道啥情况
<br/>让我们一起期待吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:55
太巧了,我末次也是5.4号的,也是29号排卵的,我只在28号晚安排功课了,不知道能不能中。一起期待!
点击查看全文
吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:57
2013孔雀 发表于 2013-5-30 10:55
<br/>太巧了,我末次也是5.4号的,也是29号排卵的,我只在28号晚安排功课了,不知道能不能中。一起期待! ...
<br/><br/>这么巧啊,我28号有过,昨天想想还是补了,还在考虑今天补不补呢,不过这么连续估计老公要崩溃了,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:01
有打尿促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:01
顺其自然吧,你月经周期也不规律吗?
<br/>
点击查看全文
吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:12
36℃ 发表于 2013-5-30 10:53
<br/>我也是在备孕二宝,也是YM不调,前两次都是间隔两个月的。
<br/>27号排的,刚测PLSZ已经是白板了,不知道啥情况
<br/> ...
<br/><br/>嗯,希望一起好孕啊,你大宝啥品种
点击查看全文
吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:13
可爱猪B 发表于 2013-5-30 11:01
<br/>有打尿促吗?
<br/><br/>二宝不着急打算自然随缘,得之我幸不得我命。
点击查看全文
吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:17
2013孔雀 发表于 2013-5-30 11:01
<br/>顺其自然吧,你月经周期也不规律吗?
<br/><br/>那是相当的不规律啊,今年都快6月了,一共来了两次,要不是昨天测了试纸压根不知道是PL,以前小腹坠胀那是不会和老公啥啥的,现在才知道是PL,真是太浪费了,连体温也是今天才开始量,我大宝备孕了两年才有的,过程实在太累,这次打算自然而为,真接不到二宝也就罢了,希望月经可以正常点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:28
吉儿小狐狸 发表于 2013-5-30 11:12
<br/>嗯,希望一起好孕啊,你大宝啥品种
<br/><br/>大宝是女儿,5岁半了,两年才怀上的,之后一直避孕来的。
<br/>怀二宝没多大自信,顺其自然吧,怀不上就算了
点击查看全文