要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,心里哇凉哇凉的。。。。

37646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的老猴子,多囊,从去年11月开始促排,两次排卵皆未中,医生建议我去造影看看,月经干净第二天查了白带一切ok,月经第四天去造影。

到了医院医生让我做了碘油过敏测试,10分钟后没有不良反应,来到放射室。医生先给仔仔细细的消了毒,然后开始插管,说实话心里很紧张,医生碰了我的手说手里都是汗,然后开始跟我说话分散注意力,接着就开始推药,然后开始拍片,没有我想象中的那么痛,只是有些涨涨的。我心里还暗自窃喜,应该是没什么问题,谁知道,医生走出来让我自己开始推药,隐约听见几个医生说什么不显影,心里顿时一凉,很快造影就结束了,医生通知我24小时左右再来拍个延迟片。

然后来到医生的办公室休息观察,医生问了我很多问题,也问我有没有不良反应,后来她才跟我说右侧不显影,要等明天的延迟片出来才能定论,下午回了公司查了一下,不显影就是不通了,没想到我这么多灾多难,本来就是多囊排卵很难,这下输卵管又有事,不知道怎么办才好,心里真是太难受了em74em74em74,为什么要一个小孩这么的难!!!求老天爷、大慈大悲的菩萨赐我一个孩子吧em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-18 18:31
em25em25em25
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:34
em25em25em25祝福,我们都会好孕的。
点击查看全文
小莲panpan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:14
em25em25em25
<br/>虔诚跪拜,大慈大悲观世音菩萨保佑我早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:17
你可能是太紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:23
我是左侧显影慢,通而不畅,希望我们都好孕,加油。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:35
楼主MM跟我差不多大 我也多囊 老公JZ质量不高 昨天刚做完造影 没什么问题 加油吧 不要放弃
点击查看全文