要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

真的很绝望 难道自己真的不能做妈妈了吗

1068518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经5年了 就在这个月 刚刚过了34岁的生日 突然觉得 什么都来不及了 我

是三年前查出输卵管远端轻度粘连 还是双侧的 当时的医生说 试管或者宫腔镜(

那个医生医德很差)我选择了中医 喝了3个月的药 灌肠 再查还是粘连 不过片子

好像轻点了 因为实在不想做手术 只是吃中药 试了又试 一直没有 给我看病的大

夫说 比我严重的都有了 你怎么还没有?我也想知道 后来又过了两年 也就是去

年 实在扛不住了 就去做了试管 想着自己月经排卵都好 一定没问题 哪知道 自

己是窦卵少 卵巢功能不全 试管成功率不高。本来促排卵子就没有人家多 在我刚

开始打针的第一天 我妈妈居然查出了乳腺癌 这下 觉得天都要塌了 那段时间正

是试管的关键时刻 应该多休息 加强营养  保持心情愉快 可是我当时的情况 可

想而知 结果最后只有两个受精卵 没有存货 也就是说 如果失败 只好重新开始。

移植后我在家休息 虽然没有再跑医院 我爸和我大姨 守着 我妈妈也总算没有危

险 只是1期 可是心情一直很差 婆婆天天送饭 可我根本没有胃口 14天后 胚胎生

化了 我的宝宝就这样离开了。试管后月经开始不正常 量少 日子也不准了 看来

试管对人的身体真的很伤害。今年开始找了一个中医 ,我的同事在那里看的有了

孩子,喝了三个多月 月经好了些 还是没有以前多 再次造影还是双粘 不过这次

医生说可以试孕了 又试了2个月 还是没有 我觉得对不起自己的老公 他从没有因

为这个嫌弃我 可是他已经36了 有那么喜欢小孩子 如果我真的不能给他 是不是

该放手呢 绝望就是现在唯一的心情

今天请了其他好孕姐妹的送子观音 诚信许愿 能够赐我福德智慧之子 
20100819_c08331778720a0b87cf8QIkDSBZKMI8Q.gif 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 喃无大慈大悲观世音菩萨保佑 20100819_c08331778720a0b87cf8QIkDSBZKMI8Q.gif 20100819_c08331778720a0b87cf8QIkDSBZKMI8Q.gif 20100819_c08331778720a0b87cf8QIkDSBZKMI8Q.gif em25.gif em25.gif 今晚吃饭时老公说他快没有信心了 惹得我大哭一场  我告诉他我心里难过 我不想他因为我而不能有自己的孩子 不如离婚吧。老公说他家没有这个先例 我不知道 老公我还能拿什么来爱你  我在想会不会有一天我会被自己压垮 会被自己逼疯
早上起来心情还是闷闷不乐 不想吃药 觉得没用 不知道怎样才能摆脱现状 为什么总是好事多磨

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:42
试管应该很少一次成功的,在做一次吧,办法总比困难多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:58
等待宝儿回家 发表于 2013-5-30 10:42
<br/>试管应该很少一次成功的,在做一次吧,办法总比困难多。
<br/><br/>楼主。不要灰心,我身边的一个朋友,医生都给她判死刑了,根本就不可能有孩子了,后来她就顺其自然,什么也不想了,结果却是怀孕了,人体有很深的奥秘,慢慢来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:00
楼主。不要灰心,我身边的一个朋友,医生都给她判死刑了,根本就不可能有孩子了,后来她就顺其自然,什么也不想了,结果却是怀孕了,人体有很深的奥秘,慢慢来。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-2 17:33
支持亲说的,我现在就在努力中,已经备孕1年多
<br/>
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:33
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-30 10:58
<br/>楼主。不要灰心,我身边的一个朋友,医生都给她判死刑了,根本就不可能有孩子了,后来她就顺其自然,什么 ...
<br/><br/>谢谢亲 等待真的很让人绝望 尤其是不知前景的等待 主要是年龄大了 压力更大
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:33
甜❤宝宝 发表于 2013-6-2 17:33
<br/>支持亲说的,我现在就在努力中,已经备孕1年多
<br/><br/>谢谢亲 一起努力吧
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:35
等待宝儿回家 发表于 2013-5-30 10:42
<br/>试管应该很少一次成功的,在做一次吧,办法总比困难多。
<br/><br/>亲 试管太伤身体了 妈妈病了之后 我突然觉得健康真的很重要 家里的任何一个人有事都是天塌的大事 不敢再试了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:24
筷子石榴 发表于 2013-6-2 18:33
<br/>谢谢亲 等待真的很让人绝望 尤其是不知前景的等待 主要是年龄大了 压力更大 ...
<br/><br/>是的,我现在中药调理中,也不知道以后会怎样,但不管如何都要试试,因为咱们的年龄在那放的了。放松心情,对自己要有信心,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-6 11:00
筷子石榴 发表于 2013-6-2 18:33
<br/>谢谢亲 一起努力吧
<br/><br/>加油!我们的宝贝都会来的
点击查看全文