要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

去年头胎胎停,再次怀上,大龄孕妈求福

1246043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子,婚后由于家里爸妈同时突发大病,需要照顾,把怀孕的事情一再搁浅。直到去年夏天,爸妈身体好转,我的备孕计划又开始施行。

当时觉得老天眷顾,我和LG备孕两个月就顺利怀上,真是说不出的欢喜。可是谁知好事不长,没有见红没有不舒服,到70D,B超显示孕囊点状胚芽无心管搏动。胎停只能清宫。对我来说真的是晴空霹雳,我不知道为什么这两年我家如此多灾多难,爸妈身体不好,紧接着我又发生这种事情。说实话我和我先生身体都很健康,产前检查也正常,为什么胎停的命运偏偏降临在我的身上。

经过将近一年的调理,检查,医生表示我4月开始可以再次准备。我每天坚持测体温,排卵试纸双管齐下,随时准备备孕。本来以为这个月应该怀不上,这次似乎没有任何早孕反应。我以为这个月应该是诈胡,不过还是忍不住在YJ应该来临前夕用ZZY测了一下。结果是弱阳,我没有很兴奋,因为我压根没有任何早孕反应。于是我隔天又测了一次,虽然是中队长,但是测试线仍然没有对照线颜色深。我有点将信将疑,直到我买回了各种牌子的ZZY分别测了一下。我才断定我应该是有了。确定的这天正好是我33岁的生日。这应该是我最好的生日礼物了吧。

昨天去医院再次确认我的确是再次好孕了,我真的好激动,宝宝又回来了。不过有了上次的教训,我又开始担心。开贴求祝福,希望这次我可以顺顺利利生下健康的宝宝,什么都苦我都可以吃,只求宝宝能健康。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:38
这次宝宝肯定会顺利降生的,我也是上一个胎停,调理了一年,刚怀上这个,现在胎芽胎心都有了,宝妈我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:40
恭喜楼主,一定要好好休息,衣食住行都要以宝宝为重哈~!我是前年11月胎停,现在宝宝回来已经快7个月了,还有2个多月就能见面了~~~wgx爱爱不要担心,要相信宝宝一定会健健康康的!!加油哈
点击查看全文
satsuch (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:48
姽婳联翩 发表于 2013-5-30 10:40
<br/>恭喜楼主,一定要好好休息,衣食住行都要以宝宝为重哈~!我是前年11月胎停,现在宝宝回来已经快7个月了,还 ...
<br/><br/>em81谢谢~~承你贵言em25
点击查看全文
satsuch (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:49
黛越 发表于 2013-5-30 10:38
<br/>这次宝宝肯定会顺利降生的,我也是上一个胎停,调理了一年,刚怀上这个,现在胎芽胎心都有了,宝妈我们一起 ...
<br/><br/>谢谢~~真的好感谢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:58
和我经历一样,我也是头胎胎停清宫。现在bb很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:11
祝福楼主和宝宝,楼主的第二个孩子一定会眷顾妈妈,好好的,健康的足月出生的!
<br/>我朋友37岁顺产了一个男婴哦!这算正能量了不楼主~?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:13
孕早期宝妈自己身体多注意点,心情不要紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:15
同样的经历  同样的大龄  这个宝宝很健康  已经有胎心了  楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:25
和我情况差不多一样。同祝福!
点击查看全文