要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

30周左侧侧室0.92厘米。担心中……

75786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周排畸b超说左心室强回声。要观察。
<br/>好不容易熬到30周,做系统b超,强回声看不见了,又说脑左侧侧室0.92cm又要观察。
<br/>想问问坛子里的妈妈们之前有多少有这个增宽,最后宝宝没问题的,好求个安心
<br/>
点击查看全文
2012等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:48 | 来自WAP
自己顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:15
哎 我和你一样 31号系统超声显示侧脑室增宽9mm  医生说正常值是10mm 只要后期不继续增长就没么事  现在就等复查了 说是部分宝宝后期可以自己吸收 我们的宝宝一定都会好好的 健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:46 | 来自WAP
七小宝 发表于 2013-6-3 11:15
<br/>哎 我和你一样 31号系统超声显示侧脑室增宽9mm  医生说正常值是10mm 只要后期不继续增长就没么事  现在就等 ...
<br/><br/>是啊,希望宝宝加油吸收
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:39
我的宝宝也是0.9cm,希望小宝快快吸收,不要让我担心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:42 | 来自WAP
boxin0528 发表于 2013-6-16 21:39
<br/>我的宝宝也是0.9cm,希望小宝快快吸收,不要让我担心啦!
<br/><br/>嗯,宝宝们都要加油!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:44
昨天去检查宝宝偏大一周,左侧脑室增宽10.4mm,右侧9mm,羊水还偏多,羊水指数230mm,有些贫血和缺钙。高高兴兴的去检查的,觉得很健康,谁知道被医生告知是正常临界值,要观察。好担心啊。24周四维的时候就显示羊水偏多223mm,谁知道都一个半月了还是羊水多,又赶上侧脑室增宽,当妈的心都揪成一团了。两周后去复查,现在度日如年。
点击查看全文