要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕七八个月了..未果

28599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月份就开始备孕了,到现在都已经七八个月了,还是没怀上,也不知道身体哪里出问题了,每每去医院,医生说不到一年不用检查,可是心里那个急啊,上上周去医院监测排卵了,因为间隔距离太久,错过了..这个月又没希望了,医生说让我下个月去做通液,我现在特犹豫,我什么检查也没做,就去通液吗?而且据说通液对身体还会有影响?特别的害怕...有没有亲能告诉我,我现在需要检查些什么?还是听医生的去通液呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 10:11
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:16
你也查查你老公,如果男的有问题,最好治了,输输液就行
<br/>如果你和你老公都没问题,就先备孕吧
<br/>通液是不是造影呢,如果是造影,我个人觉得还别做了。因为造影剂有辐射的,打了造影剂半年内要避孕的,这是大夫告诉我的
<br/>比如输卵管有问题,就是疏通了,也不一定能怀孕,而且很受罪。我一个亲戚就是疏通后也不行
<br/>我备孕5个月也没成功呢,我打算就这样要两年,如果要不上,直接试管,就不折腾输卵管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:19
我也差不多有大半年了~但是中途有几个月没有安排同房,我和老公一个月只有周末才能在一起,有时候周末都不在一起。怀孕真是不容易啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:19
坚持。。。。缘分到了,宝宝也就来啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:20 | 来自WAP
我们的情况很像。两地分居苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:22
抱抱,楼主有没有让LG检查一下呢,祝咱们一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:23
医生还叫我去呢,我说没检测过卵泡啊,她就说让我先检测卵泡,不负责任的说,幸亏BZW知道点东西,要不就被医生忽悠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:08
不要以这个为目的,顺其自然,有的时候压力大,情绪不好会有所影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:15 | 来自WAP
对,放松心态,这样容易怀孕!楼主我也是去年10月份开始不避孕的,一直没怀上,但之前怀过没要!我们加油,好孕会来的!
点击查看全文