要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

彪悍不解释,姑娘拉肚子被劝看心理医生

1081920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拉肚子让去看心理医生,你肯定觉得这个大夫的数学是和体育老师上的自然课学的。不过真有姑娘这样式的,咆哮的太有姿势了,必须原文抄送以保证新鲜热辣啊啊啊啊啊啊。

咆哮要开始了,请扶稳坐好~~~

早上刷睫毛刷得欢喜时肚子里一阵蓄势待发的节奏!!!
可合租基友二狗子每早必定占坑就算屁都没嘣出一个丫也要在里面蹲足半小时啊!!!
老娘内八夹腿苦嚎半天丫就是不肯让我先上啊!!!

等坑过程感觉肠子打了个华丽丽蝴蝶结!!
各种苦逼按下不表,果断掏出手机跟头儿请假奔医院啊!!

亲,医院去过吧挂号排队等号的过程你懂吧!!!
好不容易轮到我,医生sama不带一丝温度的问:“吃了什么,昨晚。”
奴家昨晚煮了小米粥一碟钱江榨菜一瓶酸奶啊!!!
医生sama刷刷开单叫我去验屎验尿抽血啊!!!
怎么要验那么多,验个大便君不就够了嘛!!!
好不容易凑齐屎尿血要召唤神龙,医院冷艳高贵的午休了啊!!!

下午奔去化验窗口排队拿单屁颠颠呈上去给医生sama过目,神色淡淡说跟食物没关系啊!!!

不是吃坏肚子那是闹哪样啊!!!
医生sama凝眉思索,问:“以前,也这样?”
我也凝眉思索,是的啊,大姨妈前后啊!!!
虽然戴着口罩但我明显感觉sama邪魅狂狷的一笑啊!!!
“你这是,肠,易,激。”

什么长艺妓(肠易激),还短艺妓呢!!!
医生sama眼神一暗眉头一紧冷冷道:“就是你的情绪、心理或其他原因影响到肠子,肠子容易被刺激所以腹泻、腹痛。”
纳尼?!

医生sama径自低头奋笔疾书了好几行后叫我拿单取药,包子如我言听计从啊!!!
刷了我300+啊,吃了就能好吗医生sama!!!
sama眼底闪过一道寒光:“好…倒是不一定。”

我采访你啊我买了一袋的药吃了还不好到底是闹哪样啊!!!
“你去看心理医生,试试。”
心!
理!
医!
生!

折腾一天验屎尿血买一堆药Q&A半天就得出个肠易激和看心理医生啊!!!
肠子容易激动就叫老娘去看心理医生这样真的合适嘛!!!
要不要我去买几本灵修的书给肠子看啊!!!

好累,感觉不会再肠易激了…
肥家后心情很down你们懂吗!!!
度娘谷歌有没有办法让肠子淡定点,举了栗子是食疗,生活规律,心理医生啊!!!
二狗子回来后我拉着他一顿BLABLA啊!!!
丫边抠屁眼说他也酱紫肠易激!!!
原来喷子不止我一个啊!!!

可是总喷也不是回事吧!!!
这货叫我吃益生菌,益生菌不就是酸奶里那货嘛!!!
二狗子以你这个愚蠢地球人的姿态斜视我,说现在有益生菌冻干粉啊!!!
说在棒子思密达和霓虹这玩意很普遍啊!!!
高端大气有档次,土逼表示不懂,是不是谁都能吃的啊!!!
度之谷之,还确实有这货啊,说是要吃本地化的啊,要吃适合中国人肠道的啊。符合我支持国货的高尚品质啊!果断天猫之啊!

从房间里拎出医生sama开的那堆药,二狗子表示我图样图森破啊!!!
是药三分毒,吃了不会好嘤嘤嘤还特么那么贵啊!!!
于是我俩决定益生菌磕起来食疗吃起来生活规律起来!!
医生sama再也不用担心我乱喷屎了啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 10:29
我去,笑了好几发……
<br/>
<br/>图片搭配给力~
<br/>文字描述到位~
<br/>
<br/>嘤嘤嘤~~~~~~~~~wgx精子先森
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:38
我以前每次到考试前就要拉肚子,考完就没事,感觉心里暗示了一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:26
zxx1818 发表于 2013-5-30 10:38
<br/>我以前每次到考试前就要拉肚子,考完就没事,感觉心里暗示了一样。
<br/><br/>啊呀,我也这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:21

RE: 彪悍不解释,姑娘拉肚子被劝看心理医生

我以前每次到考试前就要拉肚子,考完就没事,感觉心里暗示了一样。

我也是,大考前必蹲坑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:33
有听说过一个叫肠易刺激综合症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:40
我是不能紧张,一紧张就会这样,去医院说是肠胃jinluan
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:19
我一去医院肯定要拉肚子,吓得!呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:45
哈哈,我一到月经前大便就不成形。嘿嘿,肠易激啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:56
<br/>我以前每次到考试前就要拉肚子,考完就没事,感觉心里暗示了一样。
<br/><br/>终于找到知音了啊,我以前考试必肚子疼,还是绞痛,考完就没感觉了。现在不考试了,反正有点压力或者紧张就尼玛肚子疼给我看,小时候还能忍住,现在是忍不住啊,到处找厕所有木有,我现在包里都自备卷纸。最可恶的是,就这样我还便秘啊,平常想拉的时候拉不出来啊~~~~~~~
点击查看全文