要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈咪来报道了,目前已经6个月~异卵宝宝,孕期各种无聊啊(附大肚照)

2636432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经有差不多6个月了吧

12月4号末次月经 ,后来发现是双胞胎  

开心之余也担心自己怕承受不了

不管怎么样 上天赐给我的两个宝宝  一定得好好珍惜

4月26号做了排畸  一切都正常 宝宝非常好 一个是376g一个是374g 

可惜就是不知道是男宝还是女宝

前几天去医院产检 有轻微的缺铁性贫血 - -开了补血的药  悲催

后期的日子将越来越辛苦,希望宝宝们争气点  一定到足月~

这张是17周的
这张是20周的
QQ图片20130529221443.jpg QQ图片20130529221450.jpg
这两张是昨天拍的  忘记多少周了gst耐你
QQ图片20130530093229.jpg QQ图片20130530093223.jpg
这个是两个宝贝的排畸,可惜没看见宝宝的样子- -
有什么问题可以来问我哦  ~当然我也有问题请教了- -

不知道各位双胞胎妈咪胃口怎么样- -我是非常不咋样的- -每天吃饭像吃药  虽然没吐  但是吃的好少~

这种情况该咋办~6个月现在体重是125斤~孕前是98斤左右
点击查看全文
asdlkj123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:46
6月6号就要去拍孕妇照了  到时候在给各位亲们看~
<br/>
<br/>留个美好纪念~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:06
好棒啊,双宝妈,我现在也是吃的很少,不知道宝宝营养够不够,希望两宝一切都好。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:54
很少看到双胎的肚肚哦,一直和老公抱怨说肚子大得好快!
<br/>哈哈,看看楼主,差不多啊! ,楼主可能比我高,肚肚很漂亮哦,我有点B型肚肚呢~~
<br/>6.1去产检,希望顺利~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:03
我也吃得不多,担心营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:13
你这个不是四维排畸吗?只是普通B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:14
恭喜你,一个儿子,一个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 12:34
各种羡慕妒忌恨,我总幻想我肚子很大,里面是双胎,是医生检查漏了一个,- -唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:05
双份的爱 发表于 2013-5-30 12:14
<br/>恭喜你,一个儿子,一个女儿
<br/><br/>啊?亲,可以看出来吗?= =是一个儿子一个女儿嘛wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:06
夜礼服假面 发表于 2013-5-30 12:34
<br/>各种羡慕妒忌恨,我总幻想我肚子很大,里面是双胎,是医生检查漏了一个,- -唉…… ...
<br/><br/>wgx开心亲 单宝也有单宝的好处哦- -双胎也有双胎的担心wgx内牛满面
<br/>
<br/>真心怕我的宝宝早产 进保温箱
点击查看全文