要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

艾,心情不好,来发发牢骚

581829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每次都抱着大大的希望,结果每次给我的确都是大大的失落,艾曾经天真的以为只要不采取措施就会有宝宝,现在越是想要的时候,宝宝怎么这么难呢,天天闷闷不乐的,也不想说话,因为这些话不知道能跟谁说,只好上这里来自己说给自己听,老公看看都闷闷不乐的,估计他也不开心吧,但是我就是开心不起来,再加上平时工作比较闲,然后一天到晚想这件事情,好难过啊,老天啊,你能眷顾一下我吗?给我以后健健康康的宝宝吧。求你了,真的好累啊,每个月每天每晚都在想这件事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:32
同感,还胎停一次,现在备孕一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:36
不用急,我现在天天晚上去游泳,回来艾炙足三里、三阴交、涌泉,基本没时间干别的,白天上班,我还买了粗盐和微波炉放在办公室,准备过两天开始在办公室的空调房里热敷小腹和腰了,因为我坐办公室电脑前面的时间多,还买了个防辐射的小肚兜天天带着,不管有没有怀孕,防辐射总是好的嘛,有利于备孕嘛,买了安利的番茄红素给老公吃,全方位备孕,我相信老天不负有心人,JM们都会好孕的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:51
我也是啊,结婚半年了,一直都么怀上,我还专门在家备孕呢,再怀不上不知道该不该找工作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:54
我也是
<br/>有时候忍不住了会偷偷的哭
<br/>压力太大了
<br/>现在都不太想见人了
<br/>就想在家呆着
<br/>因为大家老是再问
<br/>哎 但是我会努力调节好心情的
<br/>大家一起加油
点击查看全文
小胖纸妹纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:02
酥囡囡 发表于 2013-5-30 09:54
<br/>我也是
<br/>有时候忍不住了会偷偷的哭
<br/>压力太大了
<br/>
<br/><br/>恩恩,我也是,有时候想想就哭了,好难啊,我也想调节调节心情
点击查看全文
小胖纸妹纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:03
王景宝宝 发表于 2013-5-30 09:51
<br/>我也是啊,结婚半年了,一直都么怀上,我还专门在家备孕呢,再怀不上不知道该不该找工作 ...
<br/><br/>你这样压力更大啊,可以找个轻松点的工作
点击查看全文
小胖纸妹纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:03
68877561 发表于 2013-5-30 09:36
<br/>不用急,我现在天天晚上去游泳,回来艾炙足三里、三阴交、涌泉,基本没时间干别的,白天上班,我还买了粗盐 ...
<br/><br/>亲,你备孕多久了呀
点击查看全文
小胖纸妹纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:04
果果珠子 发表于 2013-5-30 09:32
<br/>同感,还胎停一次,现在备孕一年了
<br/><br/>em81怎么要个孩子这么难呢,你备孕一年是顺其自然的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:05
小胖纸妹纸 发表于 2013-5-30 10:02
<br/>恩恩,我也是,有时候想想就哭了,好难啊,我也想调节调节心情
<br/><br/>我也是em81
点击查看全文