要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐筛高风险,预约羊水穿刺,结果做了无创,希望宝宝安好~

100067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去医院做了无创,2周左右出结果。上一次去医生告诉我说不能做无创,只能等羊水穿刺,这次去都要交钱了,又因为我吃过阿司匹林,告诉我除非停药一周,否则羊水穿刺有风险,但是可以做无创。我对象当时就急了,如果不是因为要等羊水穿刺,也不用再等上着一个月,医生说可能是上次跟我们解释的医生弄混了,因为我之前做过免疫治疗,做完4周后可以做无创,输过别人血的才是一年以后才能做。我自己想可能是宝宝自己不想做羊水穿刺吧,毕竟无创只是抽血就可以了,希望结果没问题。

这个宝宝来的太不容易了,去年的3月中旬第一个宝宝例行检查,当时是在县医院做的B超,结果医生查了好长的时间,跟我说孩子可能是唇腭裂,当时听了以后,站都站不住了,一直以来,都觉得这些事情离自己太遥远了,没想到会发生到自己身上。医生建议去市医院做确诊,当天就去查了,在B超室里又查了好长时间,这边又说除了唇腭裂,孩子的心脏也有问题。当时还叫了好几个实习生在边上看,可能是我的情况不常有吧,边看还边说,反正这个孩子是不能要了,就在那又看来看去的,一点都不考虑我这个妈妈的感受。然后就住院引产了,因为月份大了,只能注雷引产,引产真的是跟生一个健康的宝宝一样,经历了阵痛分娩,生下来的时候我只看了一眼,医生就说你还是别看了,孩子确实是唇腭裂,然后医生出去问家里人还看不看,家里人都没敢看。修养了半年,去市医院做了各项孕前检查,都没问题,去年年底又怀上了这个宝宝,结果碰巧去医院那天,一直找的那个医生不在,找别的医生给看的,又查出狼疮抗凝物阳性,之后就打针吃药,还做了免疫治疗,3个月以后改成吃阿司匹林和强的松,以为这就够了,唐筛又查出高风险,这次市医院的医生同样又说让我们去省医院看看,天哪,医生遇到问题都一个说辞。在省医院,专家反问我为什么要查狼疮抗凝物,她们医院几乎不查这个,而且我第一胎也不是胎停育,不是自然流产,正常她们医院自然流产都不查这个。我问她那我还要吃药吗,她又避而不谈,只给我写了停药一周做羊水穿刺。跟对象商量了一下能做无创还是先做无创吧,真是经不起折腾了,这几天祈祷着,宝宝平平安安的,不要出现什么问题了。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
祝愿宝宝健健康康!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25希望BB都能平平安安。因为我之前也做过封闭抗体治疗,所以想问下lz帖子里的意思是说做过封闭治疗四周后,输血一年后才能做无创? ?
点击查看全文
syhxdeyx (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
sistervera99 发表于 2013-5-30 23:48
<br/>本帖最后由 sistervera99 于 2013-5-31 01:10 编辑 希望BB都能平平安安。因为我之前也做过封闭抗 ...
<br/><br/>对,我听医生说因为免疫治疗是输了丈夫的淋巴细胞,所以4周之后做无创,如果输过别人的全血就要一年以后才能做了。这个规定华大有文件标明的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是啊,,,希望我们的宝宝都好好的啊!!!!!wgx保佑
点击查看全文
syhxdeyx (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
~`默然~` 发表于 2013-5-31 12:32
<br/>我也是啊,,,希望我们的宝宝都好好的啊!!!!!
<br/><br/>恩,希望宝宝健健康康的。看帖子那么多顺利通过的,希望我们的宝宝也能闯过这关!
点击查看全文
五级宝宝 |
我们做无创的时间都差不多,我们宝宝一定会没事的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
sistervera99 发表于 2013-5-30 23:48
<br/>本帖最后由 sistervera99 于 2013-5-31 01:10 编辑 希望BB都能平平安安。因为我之前也做过封闭抗 ...
<br/><br/>应该是时间短可能会影响结果。
点击查看全文