要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助JMM卵泡长得太大,要打hcg针么?有什么副作用么?

2104928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月做卵泡监测,都长到3.0了,囧了就是不破,医生说可以打hcg针促排,但是看到好多姐妹说有副作用,而且有可能张得更大形成囊肿,所以在想是喝中药呢?还是打针呢。。。。
<br/>另外去查了激素六项,排卵期查的,都在范围之内。。。
<br/>姐妹们有这种情况么? 都是怎么处理的呢?
<br/>
<br/>再一个我排卵试纸都能测到强阳,并且有转弱的过程。。。
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:55
自己先顶一下~~~~
<br/>每次检查到2.4的时候都很开心,但是再检查一直长就很郁闷!!
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:04
还是没有人么,有泡泡长到3.0以上还好孕的姐妹么~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:07
这个应该是可以打的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:08
如果只是一个周期还好,如果一直这样,只能促了。。
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:49
ccrap 发表于 2013-5-30 09:08
<br/>如果只是一个周期还好,如果一直这样,只能促了。。
<br/><br/>嗯,就怕促了也不破,纠结,而且听说这个针只能打两三个周期,要不会扰乱内分泌==+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:23
还是可以打的。有点不公平啊,我都促排了,还是长的慢,几乎都只是在1.8左右。wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:15
chimj 发表于 2013-5-30 11:23
<br/>还是可以打的。有点不公平啊,我都促排了,还是长的慢,几乎都只是在1.8左右。 ...
<br/><br/>1.8可以了,正常大小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:17
泡泡太大不好,正常1.8-2.5吧,好像,你打个破卵针试试呢,不破怎么怀孕啊
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:45
chimj 发表于 2013-5-30 11:23
<br/>还是可以打的。有点不公平啊,我都促排了,还是长的慢,几乎都只是在1.8左右。 ...
<br/><br/>1.8可以啦,排了就好了,我的这么大不排呀,怕打了长更大就悲剧了
点击查看全文