要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

你拿什么让我在相信你,

789110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了,最近这一年我发现老公撒谎,有一次在他裤兜发现了避孕套,他解释说没来得及用,这件事在我心里一直是个刺,我用了好久遗忘,去年年底我得多囊,压力很大,上个月促排很不顺利,卵泡排不出来,张成了45的大囊肿。最近也不知道怎么了,就是了觉得他又事情骗我。昨天偷偷查了他电话,可怕的事出现了,在他拦截的电话了,我发现了三条短信,大致意思就是,她很痛苦,为啥不理她了,她一直在等他,我拨通了电话,一个女孩的声音,我再也控制不住愤怒了,我拿着电话指着他一顿狂骂,一顿大嘴巴子,他说,他承认心里有过出轨的想法,但是他没有做过对不起我的事,在看到我促排那么遭罪的样子后,他很内疚,心里一直在做斗争,最后他回头了,决定再也不联系了,所以他屏蔽了她所有的电话,只是没想到我看到了,我提出离婚,他坚决不同意,我该怎么办,,离婚对我没有任何好处,一没工作,又没特长,老公最近几年生意做的很好,在别人眼里我很幸福,只是着光鲜得背后谁知道我得痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:58
他如果觉定悔改就给他一次机会吧,想想离开这个男人下一个男人会是怎样的呢,谁也无法预料,我相信楼主对你老公还是有感情的,你老公应该也还是爱你的,男人都是喜欢偷腥的猫,在外面玩玩,玩累了还是会回到你身边,让你老公换掉手机号码,告诉他会原谅他这次但绝不能有下次,最好让他当着你的面给那个贱三打电话,让贱三不要再骚扰他,他最爱的是老婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:04
心情也会影响到排卵的,别想那么多,好好调整心情备孕,心情好了宝宝自然就来了,宝宝可不喜欢整天愁眉苦脸的妈妈,女人要学会心疼自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:29 | 来自WAP
別有點什麼就離婚!看看林風嬌,成龍私生子都給弄出來了,人家一樣人財兼得。女人哪,看開點,是個人都會犯錯,知錯能改就好。再說吧,男人很多其實沒有女人那麼成熟的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:49
是呀,既然他知错了,就给一次机会,就算你再找过,能保证找个比他好的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:01 | 来自WAP
他能说出看你促排痛苦的样子不忍心,就代表对你有感情,给他一次机会吧,不是所有离婚后重新找的就会比以前的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:39
天使降临520 发表于 2013-5-30 09:58
<br/>他如果觉定悔改就给他一次机会吧,想想离开这个男人下一个男人会是怎样的呢,谁也无法预料,我相信楼主对你 ...
<br/><br/>谢谢你,我们现在和好了,只是我不知道该怎么面对他,感觉我们之间都在小心翼翼的对待彼此,
<br/>我觉得好难过,我也走不出来,脑子里总是出现那些画面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:03
你是我的颜色 发表于 2013-6-1 08:39
<br/>谢谢你,我们现在和好了,只是我不知道该怎么面对他,感觉我们之间都在小心翼翼的对待彼此,
<br/>我觉得好难 ...
<br/><br/>竟然过去就别去想了,想多了自己也难过,让自己过的充实一点,做女人真的很辛苦,所以一定要对自己好一点。平时在家没事约朋友逛逛街,做做美容,报个培训班学点什么,不要把心思全放在男人身上,要有自己的生活方式!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 00:41 | 来自WAP
天使降临520 发表于 2013-06-01 10:03:25你是我的颜色 发表于 2013-6-1 08:39<br/>谢谢你,我们现在和好了,只是我不知道该怎么面对他,感觉我们之间都在小心翼翼的对待彼此,<br/>我觉得好难 ...<br/>竟然过去就别去想了,想多了自己也难过,让自己过的充实一点,做女人真的很辛苦,所以一定要对自己好一点。平时在家没事约朋友逛逛街,做做美容,报个培训班学点什么,不要把心思全放在男人身上,要有自己的生活方式!
我也很想不把所有心思放在男人身上,可有了身孕能干嘛去呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:07
看他是不是真胡悔改吧,如果是的就原谅他,现在正在关键时刻不要想太多,心情不好压力大对怀宝宝不利。遇到这种事都会很难受的,伤痕不可能完全修复的。
点击查看全文