要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

32岁 备孕2个月 第一个月生化 第二个月成功()已添加图片

L_N
883833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.PNG 1.PNG 3.JPG 如果这次宝宝真是已经来找妈妈的话,那我觉得真算是够顺利的了。我和老公都算大龄了,一直贪玩没把宝宝列入计划中,但我之前未有一次意外经历,未有一次流产史,也正是因为这个原因,我更加不知道我的保密措施做得太到位了还是我俩生育能力弱或者就不孕,这也让我更加的担心。于是做了简单相关检查,一切正常,但是这正常更让我担心了,都正常为什么没意外过呢,会不会输卵管不通畅啊,天哪,这个疏通光听光看就够让人胆战心惊的了,我才不要去通。就当自己是通的,按照计划去备孕。备孕之前我做过甲状腺检查(不高不低刚刚好)、激素六项(一切正常,排除了多囊)、卵泡监测(有优势卵子,但只监测了一个月,但至少说明有一边可以正常工作吧),老公检查过精子质量(正常范围,但属于一般情况)于是,3月份开始备孕,3月份抱着试试看的态度就使用PL试纸随便试了一下,结果YJ就没准时来,ZZY测出一根线,杀向医院查血,一查HCG比正常人高,疑似怀孕,但数值才几十,孕酮接近未孕正常人水平,结论:回家继续观察。结果等着等着,39天出血了,我彻底不明白了,到底是假孕YJ来了还是流掉了。和平时月经差不多的量,轻微痛经感,而且除了膜状的东西什么固体也没有,去医院检查,医生告知生化,那时候我才知道生化这个词。这个时候我很要好的姐姐给我推荐了一个非常好的中医让我调一调,这次YJ过后我就开始喝中药,边喝中药,边测体温,结合PL试纸边备孕。 现在42天,YJ没来,ZZY试纸弱阳,PL试纸一直强阳中。 这一次和上一次有很多感觉不一样。上次不管是生化也好还是YJ也好,之前我有感觉,乳房胀痛,肚子偶尔疼(每次YJ来之前我都有感觉),但这次肚子不疼,就是左下腹部偶尔像抽了一下筋儿似的抻一下,乳房没有胀痛,乳头有点感觉,分泌物也不多,偶尔出来水样的一点东西,除了尿有点频,胃部偶尔有点难受之外,别无它感。 现在,静待他的变化中.... 我希望有经验的MM能来共同和我交流心声,咱们聊聊备孕那点事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:42 | 来自WAP
就想让亲给提供下AA的时间,听说很重要啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:45
em35恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:47 | 来自WAP
恭喜啊接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:51
恭喜楼主我也刚刚生化还没从痛苦中走出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:55 | 来自WAP
恭喜楼主.总的来说你备孕很顺利了.我都半年了.
点击查看全文
L_N (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:03 | 来自WAP
不要盲目恭喜哦 毕竟还没有去医院确定 也不知道是不是需要补点孕酮什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:06
恭喜楼主,真羡慕呀,,赶快把好孕传染给我吧
点击查看全文
L_N (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:08 | 来自WAP
Elina爱宝宝 发表于 2013-05-30 08:42:10就想让亲给提供下AA的时间,听说很重要啊。
这个因人而异,从排卵期开始隔一天一次,保证个5次就差不多了,基本就涵盖了排卵那天了。排卵之前可以从月经结束后一周两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:18
恭喜楼主!希望自己也可以早日宫内好孕!
点击查看全文