要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

没想到在来播种网我和姐妹们诉说的说这个

1122722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题   我要离婚了  现在宝宝也两个月多了   宝宝很健康 很漂亮是个公主 。

像姐妹们诉说一下 我要离婚的原因吧  我的婚姻生活出现问题了 刚刚结婚一年多一点的我跟他(张)从生宝宝那一天开始就矛盾不断 大事小事一直吵到了现在  就在前几天他说出门要去学习 一走就是五天  走了之后手机就再也没有联系上过  回来之后我在车里发现了几个还没有用的避孕套和一个女士泳装衣的挂牌  要知道张走之前是和我讲的去山里   在张出门之前 也就是从生宝宝那一天到张走之间的二个多月 我们一直处在一个很敏感的时期 因为大大小小的事情 弄得每个人心里都很不愉快 并且一直没有的都解决的问题就是他在网上和别的女的一直在聊天 聊性 现在又出现避孕套  当我发现的时候 我拿着避孕套的手一直在抖 我告诉自己不要闹 不要吵 问清楚怎么回事就可以了 因为之前一直都想和他离婚  他不同意 但是他也不想和我好好过日子  他说这是朋友们用的 不知道怎么放我车里了  好勉强的理由 朋友用他看着吗? 女的在他车里换游泳衣吗?  他说的任何一句话在我看来都是笑话 我一点的信任感都没有了 在这之前早已经被磨光了 现在看到他我就觉得恶心  昨天来我姑姑家哄我  我和他说的最多的一句话就是 别碰我 离我远点   我又一次提出了离婚 但是他还是不离  所以我现在选择了带着宝宝离开。

大大小小的事情里就可以知道他到底是不是有问题了  生宝宝那天我在医院等待开宫口等了足足一天一夜  也疼了一天一夜(三分钟疼一分钟 那种疼无法形容)张却是哪里有空位就在哪里躺着睡觉  我伤心了  等到天亮大夫才来 开了五个骨缝  才给挂催产素催 在进产房催产的时候 张回家拿手机充电器去了  之后就是做月子   他妈妈做饭不好吃 可以说是很难吃 怀孕时我可以自己做 坐月子了下不了地了 我实在是没有办法了 只能熬着了 一天晚上九点了 我还没有饭吃 因为家里来了客人  他爸妈张罗客人的饭菜 他是无事可做的 但是也不知道想着给我做饭吃  他是不会做饭 但是做月了能吃什么 才几天的月子 只能吃鸡蛋 米粥 有点菜就可以了 他也不管我 我哭了 他还说我看不起他家 来了客人哭   由于是在熬不过他家的饭菜 我在月子的十二天就回了娘家  这期间和他有过一次争吵 他指着我的鼻子让我滚蛋  所以第二天我就带着孩子滚蛋了  在娘家的这十八天 他也就去看过我三四次  满月之后回来  我在他的电脑上又发现了他和其他的女人在聊天 这次彻底的我放弃他了 我提出离婚 他不同意 开始了冷战 在他家十天    我和他一句话都没有说过 并且我们是东西两个屋里住  饭也不再一起吃  虽然没有离婚 但已经在过离婚的生活 以前我和他就算吵架也没有超过一天不和好的 这次他可以跟我坚持到现在  在他家住的十天下来我瘦了八斤 眼看奶水不够吃了 在这里待着也影响心情   我弄着孩子回了娘家 娘家我爸爸妈妈都没在 所以只有我跟孩子  住了二十多天 他一次都没有去过  因为孩子突然发烧 拉肚子 没有人帮我 我给婆婆打了电话 带孩子去看病 就又回来了  回了之后四天 他说出去玩一下 放松一下 也是去学习 说是去山里 。。。。

姐妹们事情就是这样 这只是一小部分 还有好多事情没有一一讲出来 估计要讲好久  他是不是有人了  我选择离婚自己带宝宝过  对吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:44 | 来自WAP
哎,抱抱,想清楚自己的决定是好是坏?不过你老公挺过分的,你们为啥会结婚呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:46 | 来自WAP
可是宝宝会没有爸爸的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:27 | 来自WAP
我现在也是感情上出现了问题,冷战中。男人为什么就不能对自己的老婆好点,伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:39 | 来自WAP
抱抱楼主,自己要考虑好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:25 | 来自WAP
如果离婚的话带着宝宝也有可能找到幸福,看各自缘分了吧,我老公的同学生了一个儿子貌似那男的不要她了,现在和别人结婚了,那男的无论是对孩子还是那女的都不错。还有的话楼主几岁了?我觉得吧要么你别对你老公抱任何心态只要他把养孩子的钱给你,其他的你都别管,要么离婚,不然你想怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:09
〆唯迩     发表于 2013-5-30 09:25
<br/>如果离婚的话带着宝宝也有可能找到幸福,看各自缘分了吧,我老公的同学生了一个儿子貌似那男的不要她了,现 ...
<br/><br/>23了  我不想怎样了  只想自己弄着宝宝过 以后也不会再相信任何一个男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:10
張稼尕秭 发表于 2013-5-30 08:39
<br/>抱抱楼主,自己要考虑好,
<br/><br/>恩  放开了挺容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:11
忧郁的百合花 发表于 2013-5-30 07:46
<br/>可是宝宝会没有爸爸的
<br/><br/>我觉得没有爸爸会比有一个这样的爸爸要强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:31 | 来自WAP
真心寒啊,哎!畜生
点击查看全文