要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求正能量

42296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日末次,周期22-25天
5月14日孕28天HCG2085,PROG19.6,PRL65.44;
5月16日孕30天HCG4437,PROG16.48,阴超显示见两枚大小约3*7*7mm-4*7*8无回声区,边界清楚,形态不规则;
开始口服达芙通及黄体酮针剂20mg*10天;
5月22日孕36天HCG19994,PROG27.45;
5月28日孕42天少量血丝腹部微疼,怀疑停针后孕酮降低
复查HCG,PROG;
腹部B超见妊娠囊13*14*16mm,可见卵黄囊,未见胚芽;
问B超医生说还有一枚呢?男医生答我反正没看见;晕,感觉不太负责任,又没法选择医生;
产科医生说按B超胚囊只有5W+3天,一周后再复查。又晕,我的周期短,按理宝宝该偏大,难道停针后停育了?焦急等待验血报告中...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:16
我42天孕囊还没你大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:30
我42天孕囊才0.5 ×0.9     现在每天去复查  我很担心
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:25
你们周期比我长吧?
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:30 | 来自WAP
42天HCG62495,孕酮13.39,果然降了。今天换了个医生,说按前后b超孕囊大小长的正常的,再打下黄体酮试试吧,好不好二周后B超总归知道了。
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 22:09 | 来自WAP
48天HCG90645,孕酮21.15,医生又配了孕康口服液,希望9日B超一切顺利,宝宝健康。
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:50 | 来自WAP
打针20天,6月8日孕53天阴超可见卵黄囊,胚芽座高17mm,见胎心搏动。谢谢菩萨保佑!
点击查看全文