要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31号预产期,29号还没入盆的淡定宝宝

46656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷啊,31号的预产期,今天29号去检查,竟然宝宝还没入盆。医生查了我的宫颈软硬度(0-10分),我竟然是0分,不知道是不是因为宝宝一直没有入盆没有挤压宫颈。医生说我顺产的条件变得好低(我个子也不高158cm,宝宝现在3.4公斤,双顶径9.6)本来打算催产,结果医生说以我的宫颈软度,催产而顺利顺产的可能性很低。因为催产一般是放含有前列腺的药放在宫颈处先软化,再处理羊水问题,我0分用两片药也没什么用。催产不当还说有子宫爆裂的可能!!各位宝妈有什么建议,是否选择剖腹呢?还在挣扎中。

本来打算怎样都要先试顺产,感觉是当妈妈必经的过程。现在没办法找人算时辰以防要剖腹,结果31号有好好的时辰,究竟要不要多等一周?一周后以我这种情况顺产可能性也很低吧!怎么办啊!想各位宝妈分享经验。万谢!!
点击查看全文
大BB生小BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 03:51
另外今天检查时野做了半小时的胎心和宫缩检查,胎心正常。但一点宫缩也没有,请各位宝妈分享经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:32

回帖奖励 +3

我觉得像你这情况,还是剖的好,以免受两次罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:32
注意分娩前一些特征,只要是头浮,有的人是边生边入,我生女儿时就是这个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:21
剖吧,我也是31号的预产期,肚子很大,不知道宝宝大不大,明天去做B超看看,宝宝大的话,果断剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:39
同一天预产期,36周就入盆了,已经不规律宫缩3天,开了一指,就停在那了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:12
既然现实条件不允许,这样纠结也是受罪,还是剖来得痛快,省得受两次罪
<br/>祝你顺利
点击查看全文