要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急,不淡定的38周妈妈

703420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做BC,数据单子出来吓我一大跳,才显示是34周,数据双顶径8.6,股骨长6.6,体重2.516,胎盘成熟度1级等等,之前的BC结果都很正常的。也不知道这是什么回事,真急死人了,小了四周呢,还要下周去产检才能问问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:54 | 来自WAP
做B超的医生看错了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:14
是啊,怎么会相差这么多呢,楼主要不再做看看,明天我也去b超我们同天预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:16
我32周b超还显示是32周大小,到36周时也是说偏小2周,医生也说不出个什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:59
换个医院B超一下,有可能是BC师的原因
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:59
如果的确是一个月都没有长的话,宝妈要注意哟,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:49
再看看吧,有些小,比我34周数据还小,b超师看错了吧·要不住院打点营养催催宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:20
如果是这数据,确实是偏小 。。。。要不再做个B超确认一下?你这B超是一直在同一个医院做的吗?如果换了医院的话,出错的可能性会比较大。若是同一家医院,那就要再谨慎些了。。。。看看到底什么问题,38周了还偏小这么多是要慎重对待咯
点击查看全文
小蛇嘟嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:30
我32周时做的BC显示都正常呢,看来的换家医院查下,心里特着急,晚上都睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:34 | 来自WAP
医生怎么说啊!
点击查看全文