要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问我24周+3天的三维B超数据正常吗

62799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿超声数值:
双顶径:5.5, 头围:20.60 ,腹围:17.00, 股骨长:3.6
胎儿心率:158次/分, 羊水指数:14.0,最大平段:6.0
脐动脉S/D:3.69 RI:0.73, PI:1.22

胎位:臀部
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中.胎儿上唇连续.
胎儿脊柱:显示连续
胎儿心脏:四腔心可见.
胎儿腹部:胃泡,膀胱可见,双肾集合系统未见分离.
胎儿脐带:胎儿颈部未见压迹.
胎盘:后壁,成熟度I级.
请问这个数据对于24周+3天的胎儿正常吗.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:19
有点小 偶那时的双顶径66 股骨42
多吃点孕妇奶粉后面会长的很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:27
应该是有点偏小了,我的22W 双顶径为 5.6CM,医生说宝宝这样不大不小呢
点击查看全文
卡路飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:28
孕妇奶粉我同事说有股腥味,我就买来没吃.
因我不喜欢有股腥味的东西.
点击查看全文
卡路飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:31
我想把医院的BC数据发上来,但是扫描后的图片太大了,放不上.郁闷.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:32
是有点小,我24+1照的BPD6.4,HC22.4,AC19.9,FL4.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:34

原帖由 卡路飞飞 于 2008-6-23 13:28 发表 孕妇奶粉我同事说有股腥味,我就买来没吃. 因我不喜欢有股腥味的东西.

怎么能因为有腥味就不喝呢,我孕前3个月那么大的反应都在喝。多美滋的妈咪奶粉还不错,我一直都在喝这个牌子的,鲜奶口味的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:10
没关系的。。我家宝宝,,也一直很小的。。后期就长大了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:52
我24W+3时双顶径:5.7,股骨长:4.2,医生说多吃点,宝宝在28W-32W是长得最快的。我现在每天都拼命吃,希望宝宝快快长!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:22
我24周双顶径:5.8,股骨长:4.4,明显头小腿长了点,哎
点击查看全文