要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周我的平底锅肚肚,大家顺便猜下男女(三次两个不同大夫告知女宝)

111928166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周

27周 QQ图片20130530003313.jpg 27周侧面还是平底锅,这怎么拍写真呢,汗。。。

孕期症状:

1,整个孕期没有孕吐,没有干呕(只在12W左右漱口干呕过几次),早晨胃口一直很好,每到傍晚会胃酸直到夜间睡觉,晚饭胃口不是很好,进入18W一切正常。12W前不喜甜食,特喜欢吃肉,饭菜喜咸,不能吃大米。12W以后偶尔特别想吃甜食。

2,3W开始乳房胀痛,不能碰,12W以后消失,乳房涨大了一个罩杯,乳晕没有扩大,有些加深,左侧乳头乳晕比右侧发黑。

3,体重到目前增加20斤,全身发胖,前三个月特别能饿,半夜不吃东西绝对睡不着。

4,最早胎动记不清了,特别明显是18W开始,主要翻身,22W以后改成拳打脚踢,满肚子动。胎位一直喜欢坐在我的身子左侧靠着左侧肚子面朝右侧。

5,胎心23W以前好像都在150以上,26W以后130以上。

6,肚型一开始就是B型的,后来慢慢长成平底锅了。gst好羞涩

7,胎梦:太阳,西瓜,玉米,黑鱼,青桔子

欢迎姐妹们猜猜,随后公布答案。18,23,27WB超大夫都有告诉宝性别。

点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:42
没通过???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:14
这个肚型,难道是女宝?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:16
猜个女宝宝·
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 11:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:22
是儿子吗?看着正面照象儿子的肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:53
和我肚子象女娃娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:27 | 来自WAP
猜个女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:36
比我大一周,我肚子没那么平。
<br/>没有孕吐,没胃口,胖了16斤,就胖了肚子,乳晕变大变黑,咯吱窝、肚脐也变黑,肚脐眼周围还长毛了!郁闷,好丑~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:45
楼主快公布答案吧,是个儿子?
点击查看全文