要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公不爱我了

1298026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18岁跟我老公谈恋爱,算是早恋,恋爱四年多,结婚三年。儿子也两周岁了,感情一直很好很好。

老公现实里是一个很闷很内向的人,因为胖,加上不爱打扮,几乎没什么人看上他。他很喜欢玩游戏,三个月前,游戏上认识一个女的,起初没觉得有什么,后来慢慢的发现两个人聊天很肉麻,很无聊。我就提醒了老公几句,他没悔改,反而变本加厉,后来发展到手机互换,每天信息发来发去,很暧昧,我有次说了那个女的两句,他就发火把我赶出去,也没叫我回家,我没自尊,自己示好跑回家了,他也当我面拉黑了那个女的QQ。当天晚上玩老公手机,发现老公QQ登着,一看是刚申请的陌生的QQ,里面只加了那个女的一人,一看聊天记录,肺都气炸了,都是一些不堪入目的。我当时就哭了。老公一直劝我,跟我保证,再也不会这样了。

现在事情已经过去一段时间了,陆陆续续发现他申请的小QQ好几个,每次都是发现了之后当我面拉黑了,然后在偷偷摸摸申请了一个加那个女的。每次他都跟我大吵一架,然后跟我认错,保证再也不会有下次。

并且他对我态度越来越差,辱骂我,赶我走,对我很冷淡,也不愿意回家,更不愿意跟我过性生活,唯一一次性生活还是跟那个女的聊完暧昧短信之后跟我过的,我都怀疑他把我意淫成那个女的了,觉得无比恶心。

昨天我实在受不了QQ上骂了那个女的两句,我说都跟你说过这么多次了,我们也一起玩游戏这么久了,在游戏上也算姐妹,你明明知道他是我老公,你还勾搭的下去。那女的没说话,退群,拉黑我QQ,然后我老公知道之后就不愿意回家了,不愿意见我。在我公公婆婆面前说我结婚前也有野男人怎么怎么样,他空虚到网上找女人都是我的错,我真的欲哭无泪。

我决定再也不会围着他转了,为了个网上的女人,也没必要闹到离婚的程度。他告诉我妈,说我很啰嗦,很烦,他很讨厌我,你既然嫌我啰嗦,那我也不会跟你说话了,再也不跟你吵了,有这么多有意义的事情做,我凭什么围着你转。反而是他今天看见我不理他,一直跟我说话,他把我赶出门的当天,还跟那个女的聊了一下午情话,叫那女的别管我,没事的。

我知道他精神上出轨了,爱上那个女的了,现在依然每天跟那个女的联系,我只能睁一只眼闭一只眼。等他哪天开悟了,我也不会这么容易原谅他,前几天几乎每天都在求他,跟他哭,恨不得跪在他面前,他不动心就算了,还这么辱骂我。为了个游戏上的女人,这么对待自己老婆。有第一次就会有第二次,这男的我已经觉得恶心了,今后有能力挣钱养活自己和儿子了,要做的第一件事就是分居。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:56
支持你,女人不是为了男人而活的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-29 23:57
实在不知道该怎么说他!幼稚的可怜!
点击查看全文
ouzhuzhuwa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:58
来夕 发表于 2013-5-29 23:57
<br/>实在不知道该怎么说他!幼稚的可怜!
<br/><br/>是啊 他是85年的 我是89年的 都快奔三的人了,还游戏现实搞不清,他怎么劝我的,他说他跟那个女的不会见面的,让我继续让他聊排解下寂寞。聊你妹啊,还是一个老公提出来的要求吗?聊下去会不见面?会不上床?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:31 | 来自WAP
以后心用孩子身上就行了,别管他了,反正宝宝快可以读幼儿园了,你也可以自己找份工作,自然心就在工作和孩子身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:53
楼主。给你个建议。你也游戏上找个男人聊。他要说你。你也用这句话回他。男人很贱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 02:21
我好希望我能挣钱养活我两个儿子
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 06:09 | 来自WAP
我一同事82还不是天天游戏,也是没长大的,还好未结婚,谈恋爱倒是很专业的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:48 | 来自WAP
现在的男人都是怎么了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:56 | 来自WAP
网络惹得祸,哎!
点击查看全文