要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低但HCG已经破20万了,医生还让打HCG,这是为什么呢?

119866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家晚上好。我是一名多囊卵巢患者,现已经怀孕两个多月了,一直以来孕酮都比较低,刚开始的时候只有十几,后来吃了五天的地屈孕酮片涨到了20多。但医生还是觉得低了,后来就注射了5天的孕酮,每次20mg,之后孕酮涨到了30+,之后也一直在打针,但是它一直在慢慢的降,十天后就只有20+了。这个时候医生说让改吃孕酮片,吃了五天后,孕酮又降了,降到只有十几了。这个时候医生让我在吃药的同时每天还注射20mg的孕酮和2000u的HCG。我比较纳闷的是我的HCG都已经达到20万以上了,医生这个时候还让我打HCG是为什么呢?在HCG这么高的情况下注射HCG有什么用呢?请有经验的姐妹出来分享一下经验,谢谢。

点击查看全文
tingting168 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:29
怎么没人回复呢?急……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:19 | 来自WAP
好像hcg也能促使孕酮增加的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:13
一般保胎的都是打这两种针水,HCG打没事的,等峰值过了,就可以停了,黄体酮针就慢慢减量,过渡到吃药,然后停的,不能一下子停。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:59
傻小妞 发表于 2013-5-30 16:13
<br/>一般保胎的都是打这两种针水,HCG打没事的,等峰值过了,就可以停了,黄体酮针就慢慢减量,过渡到吃药,然 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是想这东西有没有必要打,天天打针,屁股都要打肿了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:08 | 来自WAP
lvyuanping 发表于 2013-5-30 14:19
<br/>好像hcg也能促使孕酮增加的
<br/><br/>过了八周hcg涨速慢了 或者下降了 这样做是为了弥补hcg以促孕酮增高么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:36
急寻有相关经验的朋友,我想多了解了解这个问题。
点击查看全文