要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

说说我好孕这月的基础体温吧,给姐妹们做个参考

72303222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>14号排卵,当天基础体温36.2,
<br/>15号    36.5
<br/>16号    36.6
<br/>17号    36.6
<br/>18号    36.65
<br/>19号    36.8
<br/>20到29  维持在36.7-36.9之间
<br/>29号早晨zzy弱阳
<br/>对这个月的体温特别没信心,似乎就是所谓的爬坡慢,黄体功能不好,但前几个月体温都升得很快,基本上排卵后第二第三天就到36.8了。这个月好孕时的基础体温应该是和受孕有关的,所以爬坡慢的姐妹要有信心哦,说不定你们这个月就好孕了呢!
<br/><div>今天30号,早晨去医院抽血,hcg 179,希望过两天翻倍良好!</div>
<br/>第34天,血hcg 1578,翻倍良好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:48
恭喜,接好孕头棒,!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:00
果断接下好孕棒啦 我的提问也是 排卵后体温爬坡慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:01 | 来自WAP
发现你也没有着床降温哦
点击查看全文
lj000_81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:02 | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2013-5-29 23:01
<br/>发现你也没有着床降温哦
<br/><br/>没有,着床什么感觉都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:10 | 来自WAP
我也有同样问题,恭喜楼主升级!接棒求好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:24 | 来自WAP
恭喜先,我的排卵体温也不高,才35.9,排完上升到36.6左右,希望几天后能升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:24 | 来自WAP
这个帖子太给力了,恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:38
下个月轮到我没啊?就让轮到我了好吗|||??老天爷...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:45 | 来自WAP
接好孕棒 保佑我这个月也怀孕 生个健康的马宝宝
点击查看全文