要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影还是B超通液好呢?

67586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,想问做造影还是B超通液好呢?这个月头开始去看不孕不育专家,孕前检查的都检查了,除了泌高和TSH有点高外其他都正常,报告今天才出,还没给医生看,早上医生说月经干净后3天来做造影,可造影很多都说对身体损害大,3个月内不能怀孕,问了医生能选择别的么?医生说那就做B超通液,想问亲们,到底哪个好?这两个都怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:45 | 来自WAP
你可以问问造影后多久可备孕,我这个月做的,医生说只影响当月,下个月就可以备孕。要检查还是造影好,它能知道你堵的部位,不同的部位治疗方法不同,通水仅凭医生个人经验,判断不一定准确,如果担心,还是早点去吧,我以前就是很自信觉得没问题,其实不然,浪费了一年多时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:35
我也在犹豫呢。。做过造影,做过手术,过了5个月了,不知道该不该复查一下了。做什么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:57
杨柳絮儿 发表于 2013-5-30 07:45
<br/>你可以问问造影后多久可备孕,我这个月做的,医生说只影响当月,下个月就可以备孕。要检查还是造影好,它能 ...
<br/><br/>麻烦问下柳絮儿,你这个造影做的是碘油还是碘水呢?
<br/>一共需要多少钱,痛不痛,然后呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:00 | 来自WAP
禾禾2013 发表于 2013-05-30 12:57:30杨柳絮儿 发表于 2013-5-30 07:45<br/>你可以问问造影后多久可备孕,我这个月做的,医生说只影响当月,下个月就可以备孕。要检查还是造影好,它能 ...<br/>麻烦问下柳絮儿,你这个造影做的是碘油还是碘水呢?<br/>一共需要多少钱,痛不痛,然后呢?
我刚做了造影,痛死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:52
禾禾2013 发表于 2013-5-30 12:57
<br/>麻烦问下柳絮儿,你这个造影做的是碘油还是碘水呢?
<br/>一共需要多少钱,痛不痛,然后呢? ...
<br/><br/>是碘油的,之前一直害怕要等三个月,不想浪费那么长时间,所以一直没去,但我隐约能感觉出来管子有问题,特别是左边,因为我左下腹老疼,造影全程我都很疼很疼,结果一侧间质部梗阻,一侧畅通,到畅通那侧走向不好。我有个同事跟我一样的结果,人家做的时候一点也不疼。后来她做了介入,第二个月就有了。我现在在吃中药,热敷,灌肠,艾叶泡脚,艾灸,跳操,每天如此,坚持了一周了,介入只能做一次,所以我要打听好,再去做,在这之前我只能做这些努力,每天都对自己说宝宝会回来的,我每天都在努力,他一定能看得到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:51
杨柳絮儿 发表于 2013-5-31 09:52
<br/>是碘油的,之前一直害怕要等三个月,不想浪费那么长时间,所以一直没去,但我隐约能感觉出来管子有问题, ...
<br/><br/>谢谢柳絮儿,我也在艾灸,艾叶泡脚,希望我们都能快点好孕,
<br/>你的QQ是多少,我想加你一起交流经验,不知你愿意否
点击查看全文